ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

本年度、朝通勤中での変態行為納めになります

削除依頼
2025/12/27 07:19:19 (pd25WOtu)
年末の最後の土曜まで出勤かよ~と駅に向かってみれば何と待合室に最近オキニの幸薄そうなOLさんがいる!
実は彼女、女優の菜々緒をもう少し丸顔にした様な美人さんなのである。幸薄そうに見えるのは
毎度仕事に疲れた様な死んだ様な眼をしているので俺が勝手にそう呼んでいるだけである笑
今日は普通に通勤予定だったのでローター付きチンポサックは装着していない。なので可能な限り
待合室での露出に尽力する(笑) 彼女は携帯を見ながらも割と回りを見るタイプなので今回は正面突破せずに
一席あけて横に座ってカバンで隠しながら露出開始。慎重にファスナーを下ろし慎重に仮性包茎チンポの皮を剥き慎重に
ズボンの外に解放する。カバンで隠しながらチンポをサワサワさせつつフル勃起させ限界まで皮を剥いたら後は少しずつカバンを
ずらしながらそそり立ったチンポを彼女に見せていく(気付かれない露出スタイル) ヨシ! 彼女は真横の人間にまでは
気を使わないタイプだと分かったのでドンドンとカバンをズラしていく。ほぼ完全露出状態だ。本来ならグロテスクなチンポの裏筋を見せたいところだが
今回は替わりにサワサワさせてるところを見せてやる。サワサワしても気付かないので射精するつもりでシェイクハンドする
・・・と、ここまできて電車が来た・・・無念のタイムアップである。だが今回はかなり彼女への露出も成果が有った笑 今日は家に帰ったら
今朝のプレイでの思い出しオナニーでもしようとするか笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>