1
2025/12/25 17:39:14
(RHY0NjKv)
今日から学校は冬休みに入り何時も子供達で賑わう公園には雨だし流石に誰も居ないやろうと思いとりあえず公園へ行くと公園のトイレに2人のjsが雨宿り、 俺はクルマから降りて前を押さえ如何にもおしっこが我慢出来ないフリをしてトイレへと走る。 児童公園のトイレは子供用なのか仕切りも無くjs達からは丸見え俺は入り口の便器の前でチンコを出し小便をするフリをする、 横目で見ると2人のjsはこっちを見てる、俺は見られてる事に気付かないフリをしてると2人組は横の手洗い場迄近付いて来て手を洗うフリをして見てる。俺はその娘達に雨振ってて遊べ無いねと話し掛ける、 勿論チンコは出したまま、女の子達はハイと返事、今何年生なの?と聞くと3年生ですと返事、俺はおっちゃんのチンチンどう?大っきいでしょう?と言うとまた2人一緒にハイと返事、誰にも言わない約束出来るなら触ってみる?と言うと2人は顔見合わせて笑ってるので俺はその娘達の方を向きチンコを見せてやる、 ほらおっちゃん何もしないから触ってと言うと2人同時に硬くなったズル剥けのチンコを恐る恐る触って来る。俺はどう?硬いやろ?こんなチンチン見るの始めでしょう?と言うとまたハイと返事 俺は金玉も触ってと言う、すると1人の娘が玉2つ有るとか言うともう1人の娘も金玉を触りに来る。 俺は小便の出る穴を開いてその娘達に此処からおしっこが出るんやよと言うと2人は凄い凄い始めて見たと言ってはしゃいで居るから俺はその娘達に指に唾付けておしっこの穴擦ってみてとお願いすると人差し指に唾付けて上下左右に穴を触り始める、 俺はもう我慢の限界になり見ててと言って大量の液を飛ばすと、 2人共ワッおしっこの穴から何か出た〜とビックリしてる、俺はあ〜気持ち良かった今日見た事やった事絶対誰にも言わないって約束してねと念押ししたらハイと返事。最後にオネエチャン達のおしっこしてる所見せておっちゃんとオネエチャンだけの秘密でと言うと恥ずかしいからイヤですと言うからおっちゃんも恥ずかしいチンチン見せたやんと言うと絶対に見たって言わない約束してくれるならと言うから3人だけの秘密と言うと1人の娘が個室トイレに入り俺も入る。女の子は恥ずかしい、おしっこ出ないと言うから俺は指を舐めてその娘のおしっこの出る穴を擦ってやると女の子は何か変な気持ち、こそばゆいし気持ち良いみたいとか言うから小さいクリを擦ってやるとアン何か変、気持ち良いと言うから女の子を立たせてクリを擦って俺のチンコを握らせると気持ち良いんやろギュッとチンコを握る、どう?気持ち良いの?オネエチャン俺のチンチンまた硬くなって来たやろ?と言うとハイ硬くなって来ましたと言う、 俺はもっと擦って欲しい?と聞くとハイと言う、目を見るとトロンとした目に息遣いが粗くなって俺のチンコを握る力も強くなって来てる。俺は誰にも言わないならまた明日気持ち良くしてあげるけどどう?と聞くと誰にも言わないから明日また気持ち良くしてくださいと言う。もう1人の娘はトイレの外で待ってるのでここらへんで辞めて外へ出る。俺はチンコを仕舞わないで外へ出たのでその外で待ってた娘があっまたチンチン大っきくなってるとか笑いながら言ってる。雨も止んだので2人に雨止んだ今のうちに急いで帰りなさいと言って帰らせたけどはたして明日行って大丈夫なんかな?誰にもホンマに言わないでくれるかな?長文になったけど最後に小3の娘でもチンコに興味有るんや?と感心した日であった。