ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ウォーキング中のオバサン2日目

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/18 17:21:50 (f4BAVPcs)
何時ものウォーキングコースを歩いてると昨日のオバサンが前から歩いて来るのが分かり俺はヤバいと思い速攻で土手を駆け下りてオバサンに気付かれ無い様にと願ってもないたけどなんとオバサンの方から声を掛けて来るではないですか、 昨日のお兄ちゃんだよね?凄いの見せて貰ってオバチャンこの歳になって興奮したよ、お兄ちゃんのチンチン今日もオバチャンに見せてくれない?とか言われて 俺が昨日おもってあた通りのスケベなオバサンやった笑 堤防道路の上と下での会話笑 俺はスケベなオバサンにオバサンの履いてるジャージ少し下げてマン毛見せてくれたら俺見せるけどと言うとオバサンはジャージに手を掛けジャージとパンツを一気に膝迄下ろし此れで良い?と言うので俺は後ろ向いてお尻突きだしてと言うと此れで良い?と俺にお尻を突き出して見せてくれお兄ちゃん早くお兄ちゃんのチンチン見せてと…オバサン河川敷の道路の上と下、約5メートルの距離、オバサンのお尻の間から見えるマン毛、かなりの剛毛、俺はジャージ下ろしたまま前向いて貰いオバサン見て〜と勃起したチンコを見せてやるとオバサンは凄い凄いガチガチのチンチンやね昨日みたい出る所見せてくれる?と言うから俺は逝く所見ててと言ってシゴき始める オバサンに見られてると逝くのも早く3分程で大量に発射。 オバサンは有難うと言う やっぱり若い子は凄いねギンギンのガチガチのおチンチン、オバチャンも帰ってからお兄ちゃんのチンチン思いだして何十年振りかにオナニーしようかな〜と言ってまたお兄ちゃんのチンチン見せてねと言って俺と逆方向に歩いて行った。 なんてスケベなオバサンやろこんなのAVの世界の話しやと思ってたけど実際にスケベなオバサンが居るんやな〜と感心した俺

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>