1
2025/12/17 11:26:02
(Zoesnd7S)
体調管理の為ウォーキングを日課にしてる俺、何時もの様に河川敷を歩いてると急に尿意が 河川敷の一段上には堤防道路が有りそこもウォーキングコースになっていて俺が下で立ちションしてると堤防道路をウォーキングしてるオバサンがコチラへ近付いて来る、俺はヤバいと思ったけどこんな時に限って中々終わらない笑笑オバサンは俺が立ちションしてるのに気付いたみたいで歩みがスローになり遂にはそこで足踏みを始め俺のチンコを見てる 俺は下を向き気付かないフリをして目はオバサンを見てる、オバサンに見られてると思うと俺のチンコは段々ムクムクと勃起状態になる、やっと終わりチンコを仕舞おうとしたけどちょっと遊んでやれと思いチンコをシゴキ始めるとオバサンは足踏みも止まり口に手をあてじっと俺の勃起してシゴいて居るチンコを見てる、俺も我慢出来なくなりシゴく手を速め発射、その時は俺も下を向かずオバサンを見て発射してるのでオバサンも見せ付けてるのに気付いたであろう。 上と下で距離にして5メートル位だからハッキリ見えたであろう、初めて見るであろう男のオナどんな気持ちで見てたのか スケベなオバサン笑、歳は多分50歳位だろうな〜毎日ウォーキングしてるからまた会えるかも、今度は真正面で見て貰おうかな?多分あのスケベなオバサンなら見てくれるやろ