ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ギャル達に立ちション露出したら笑われた

投稿者:まこ
削除依頼
2025/12/16 03:58:01 (WP.K2Oh4)
深夜にジョギングしてた時、ギャルっぽい二人組の女性を見かけました。

その時、僕はちょうど尿意を催してたとこだったので、先回りしてわざと漏れそうで慌ててる振りしながら歩道脇の草地の前でPを引っ張り出して立ちションしました。

立ちションを理由にPを出してる僕。女性達のヒールの足音がどんどん近づいてくる。このスリルがたまりません。

僕のしてる行為に気付いたせいなのか、さっきまで楽しそうにお喋りしてた女性達が無言になり、オシッコしてる僕の背後を通り過ぎていきました。

その数秒後、1人の女性がもう耐えられないって感じで大笑い始めて

「人がトイレしてるとこ見て笑うとか最低だよ!(笑)」
「あの人、漏れそうだったのかな?(笑)」

って笑いながら話す声が聞こえてきました。

キャー!とかヤダー!とかそんな可愛らしいリアクションでは無かったですが、リアクションしてもらえて興奮しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:中澤秀樹
2025/12/16 09:56:35    (VxaOyvvw)
「トイレしている」?「背後を、」? オチンチン見せなかったの? ダメだなー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>