1
2025/12/12 17:37:28
(sW7tpV6h)
今まさに露出中です。中学校の通学路、公園と体育館が有り公園の中を通ると近道なんで何人ものJC達が通って行きます。俺は体育館の陰で勃起したチンコを出しJCが来るのを待ってると2人でコチラへ歩いて来るのが見え、最初に1人の娘が気付きもう1人の娘に何か言うとそのけはチラッと俺のチンコを見て直ぐに下を見ます 最初に気付いた娘はソコで何の意味も無く立ち止まりずっと俺の勃起チンコを見てます。すると後ろからまた2人のJCが歩いて来るとそれに気付いた2人はその場から離れて行きます。 後ろから来た2人組も俺のチンコに気付き見て居ます。俺は今スマホで文章を入力中なので顔は下を向き 手はスマホをいじってるので2人は自分達がチンコ見てる事を俺は気付いて無いと思ってる様で目を逸らす事無く俺の完全勃起したチンコを見てます。俺は横目でその娘達を見てるのも気付かずに…俺は長さとか分かる様にちょっと横を向き見せてやる。凄いと言う声が聞こえる、俺はまだ気付かないフリをして1回チンコを下迄下げて手を離してやるとイヤ〜ンと言う声がする(笑)デカいデカいと言う声も聞こえる。 勿論俺のチンコはズル剥けだから鬼頭も発達してる、流石にもうヤバいと思ったのでチンコを仕舞うと2人はヤバいヤバいと言いながら去って行った。次から次とJCが来るけどもう暗くなって来たので今日はこのへんで