1
2025/12/11 15:30:29
(9M1PCmwZ)
露出経験は長いですがあまり思い切ったことはできない小心者です。うちの間取りはお隣さんから丸見えの窓があり、30代くらいの結構きれいな奥さん(たまに世間話する)がいます。昼間はその奥さん家にいることが多く向こうの窓も見えるのでああいるなあ と思っていました。うちの窓はいつもカーテンをしめているんですが、昼間わざと閉め忘れたふりをして、勃起をズボン下げて出したまま窓を開けてねたふりしてました。薄目をあけると奥さんが通り過ぎた後戻ってきてこちらを見ていることが確認でき、更に勃起しました。後日家の前でふつうに挨拶すると、この前窓開けて寝てたでしょ、しかもあんな状態で。と笑いながら言われたので。気づかぬふりして、え、あんな状態でってなんですか?って聞いたら。たっちゃってたでしょ。って大笑いされて言われて、さすがに顔赤くなって逃げるように立ち去り、そのときは恥ずかしかったけど、あとでその会話を思い出してオナってます。