ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

全裸コート

投稿者:そそこ   142857sosoko
削除依頼
2025/12/07 02:08:57 (uwePQXf2)
女装です。先日の露出挑戦体験談を書かせていただきます。
平日の夕方の地方都市ですが、帰宅ラッシュの時間帯に駅ビルから全裸コートをしてきました。
駅ビルの多目的トイレ入り、セーターとスカートを脱いで、全裸になりますが、今回は家から仕込んできた網のボディタイツで挑戦しました。股間部分がオープンになっているので、パンティを脱ぐとパイパンのおちんちんが露出します。
網のボディタイツにコートを羽織ってポタンをしっかり閉めたのを確認してからトイレを出ました。人混みの中を進み途中で買い物をしたり、わざと遠回りをしてから駅ビルを出ました。
これだけたくさんの人の中で、自分だけが全裸コートだということに興奮しながらそのまま家まで帰ってきました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。