ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/02 21:02:59 (teiZQPD6)
夏に100均にてアソコを見せつけました。おらー!見ろ!ではなくて優しく見せつける。相手は30代前半です。初めは2メートルくらい横に立ち股間辺りをソワソワさせて女性の反応を確認します。女性も気付いてる様子で(経験からの勘)逃げる素振りはありません。恐らく見てくると思いチンポを出して勃起させます。
女性は周りを警戒する感じで横目で確認する様子が窺えました。通路に人が居たのでチンポを見ません。女性も何度か周りを見て人が居なくなるとギンギンになったチンポをチラ見し始めました。この感じがたまらなく興奮します。
2、3分チラ見したり周りに人が来ると商品を選ぶ振り等をして見なかったりが繰り返され自分も長居は危険なので撤退しました。
いつもこんな感じでやってます。初めのソワソワして確認した時に無理だと感じる事も多々あります。そんな時は直ぐ撤退して店をでます。
ソワソワから一段階上げたシコシコ(服の上)で女性の反応で成功するかが分かります。
これからもまだまだやります。
あ、射精まで成功した事もあります。相手にはかけません。見せつけるだけです。リスクを考慮してです。また報告しますね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。