ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/30 13:05:49 (oShRMifF)
32歳、5歳の子持ちで結構可愛い人妻OLにオナニー見てもらった話。

オレは43歳バツイチ小デブの冴えないおっさんだが、ある日、松本出張4人で行き、翌日は帰るだけだったのでその日はみんなで深酒をしました。
おじいちゃん上司が最初にヘロヘロになり解散。ホテルまで帰るも若い女子社員はノリ悪くじゃーと部屋に戻って行った。人妻のアヤさんとは普段からジョークを言う中なので、まだ21時は早くない?せっかく子供から解放されたし二次会やろうぜと誘い、オレの部屋で飲むことに。(ホテルバーラウンジを想定してたがラストオーダー21時半だったので)
1階併設のコンビニで乾き物と酒を買い込んでスタート。

開始して22時半過ぎくらいには2人ともいい感じでほろ酔い。
何となくエロい話になり、旦那とはご無沙汰とか、オレさんはそういうお店行くのかとか。
そのうち、スタイル良いのに旦那もったいない、オレなら見たいな話になっていった。
あやさんも冗談と分かってるし、毎日抱かれたいねとかちんこはデカい方がいいみたいなこと言ってくれたり、こっちは少しずつ興奮してきました。
そこで、胸Cくらい?Dあるよね?って振ると自身で両乳掴みながら、着痩せするから言われたことないけどDだよ!よくわかるねー、とウケてくれたので、ここで「いや、分かるよ、あー形いいよね」としれっと手を伸ばし鷲掴みしても払うことなく触らせてくれました。
この瞬間はこっちが逆にドキドキしてしまってすぐ離しましたがめちゃ柔らかかった。
そこで、元嫁とはセックスしなかったこと、あまり好きではなかったこともあるが自分のがデカいらしく痛かったみたいと流れで報告(大きさ自信はあったけど、しなかったのは嫁がオレを気持ち悪がり始めたからだが)
あやさんはデカい方が絶対いいのにね!とか嬉しいこと言ってくれたのでここで想像絶する大きさなのかなー、自分じゃわからないけど、今日のことは絶対内緒ということで旦那さんと比較して率直な意見聞きたいもんだよ、とニコニコ冗談ぽく言ってみると、私でよければ逆に見たいよ!と嬉しい回答を貰えました。

ちょっと、オシッコと言ってトイレに向かいそこで、先程のおっぱいの感触や会話の内容、それから見せられるという喜びで少しシゴくとすぐにフル勃起。
なお、実は若い方のOLさんが可愛い子である訳ないが何かないかなと3日オナニーを我慢しているので我慢汁も出てめちゃエロい感じになりました。
シーツか、部屋にあったビジホのパジャマに着替えてたので、上着でモッコリバレずにトイレを出てみるとテレビを見ながら飲んでました。
そこで、2人ベッドに腰掛けて飲んでたので、隣に座り、そーっと膝までズボンとパンツを下げ、これなんだけどさ?と上着を捲りご対面。
あやさんは先ほどの会話を忘れたかのように、どうした?くらいの感じでこちらに振り向きすぐに勃起ちんこを凝視。
あやさん「えー!本当に(見せてくれた)!あはは。えー」と言葉にならないようで、こちらも恥ずかしくなり隠そうとするも、
あやさん「ごめんごめん、本当に見せてくれると思わなかった、いや、これはすごい!確かにデカいね!」と嬉しいことを言ってくれました。
こっちは今にも発射しそうなくらいビンビンで我慢汁でぬるぬるです。
あやさん「でもそんな入らないほどじゃないと思うけど」と真面目に見つめてくれたので
オレ「痛いかな?」と聞くと
あやさん「乱暴にしたとか?これなら相当気持ちいいと思うけどな」とまさかのここでぎゅって握ってくれました。
オレ「太いでしょ」
あやさん「太いし、硬い、あとなんだろう」と言いながら手を動かしてくれました。さすが人妻、分かってらっしゃる 笑

先ほどは限界だったが興奮のあまり、逆に持ちそうだったので、いい?と言いつつまたおっぱいを揉み始めました。
これはいける!と思い、キスをしようとしたら流石にそれはダメと怒られました。
じゃー、見たいと甘えてみると何と快諾。上のシャツを脱いでくれたので背中のホックを外しブラを外すとビンビンに立った焦茶のチクビと乳輪小さめで綺麗なお椀型のおっぱいとご対面。その間も高速でシゴかれるので込み上げてきました。
チクビをくりくりするとあやさんもハーハーしてきて、その顔と会社や客先でも人気の可愛いOLあやさんのおっぱいをガン見して触ってるシチュエーションにイッてしまいました。
イク時に言わなかったので向こうは手がドロドロになるまで気付かずに、あ。すごい出たね、とティッシュで拭いてくれました。

お互い服を着てその後は気まずくなり、解散することになったのですが、あやさんに試してみたかった?と聞くと、そりゃ入れてみたかったよ、と嬉しい回答が聞けたので、また次の機会があれば頑張ってみます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。