ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/22 17:09:55 (NeYMxKEx)
直接的な露出じゃないけど、この前の飲み会での出来事。
30人規模の飲み会で4人席で一緒になった多勢さんと小林さん。多勢さんはバツイチ子持ちの30代元ギャルって感じ、小林さんは独身30代で遊びまくってる人。会話が私の車購入の話になりコンパクトSUVのどれにするか悩んでいると話すとあれやこれや車の写真見ながら相談乗ってくれていた。
煮え切らない私の態度に2人は優先順位はどこなのか聞いてきたので私は見た目のカッコ良さと後部座席の広さと答えた。
すかさず隣に座っていた男が、後部座席の広さならコンパクトSUVじゃ駄目じゃんと正論を吐く。それはそう、どの車もコンパクトSUVは2人乗りみたいな設計の物が多い。こちらは300万位内でカッコよくて後部座席広いと言う条件でありなかなか見つからないのも当然。
話はずれたが、そこで女性2人から後部座席広いって◯◯独身だよね?後部座席なんて何に使うん?と質問が。私は酔っていた事もあり、冗談半分でパパ活に使うんだよと言った。爆笑する2人。ニヤニヤ顔で見下したような顔つきで見てくる2人に私の股間は反応しだした。
「パパ活やってんの◯◯?笑」「真面目そうな顔してやる事やってんねーww」とニヤニヤ顔を見つめてくる2人。隣の男の方がドン引きでパパ活なんて金の無駄だろとチャチャを入れてくるが「パパ活って言ってもそんな高いのはやってないから。5000円とかの軽めのP活ってだけ。」と話すと「軽めって何??5000円って何するん?そんな安くて」と2人は食いついてきた。
「何ってオナ見だよ」「オナミってなに??」「え?知らんの?オナニー見るでオナ見」
2人は爆笑。「オナニー見るだけって何がいいの??まじウケるwww」「いや、違う。オナニー見てもらうって事…。」
・・・・・。
一同静まり返る。必死に頭を回しているのか眉をひそめこちらを見ているが小林さんが「見てもらうって〇〇オナニーするのを見てもらうって事??」「うん…。」「え?〇〇が車内でオナニーする訳でしょ?相手は何してんの?」「いやだから見てもらってる」「見るだけ?」「うん。」
2人は理解したのか顔を見合わせると「はあぁ????」と大きな声で叫ぶと手を叩きながら大爆笑し始めた。
多勢さんは「え?そんな事してお金払うわけ?5000円?〇〇は何が楽しいの??気持ち良いの?」「だからそうだって!性癖なんだから仕方ないだろ。」「どういう癖それは?w」「いやだから俺は息子見てもらうと興奮するの!」
これはチャンスと下半身がギンギンに反応する。一瞬会社の飲み会で不味いのではとの考えがよぎったが勢いに任せて2人に自分のスマホの写真を見せた。
そこには自撮りした全裸の写真、通常時、勃起時、そしてオナニーを自撮りした動画が入った物だ。
2人は勢い任せに渡されたスマホを受け取ると目の前に写った全裸の私の写真を目にした。
「えええ!!」受け取った小林さんは中身を確認するやそのままテーブルにスマホを落とした。「ちょっとちょっと〇〇www」多勢さんはニコニコで私のスマホを広い上がるとマジマジと観察。そしてスワイプして勃起時の写真とオナニー動画を目にした。
2人は目にするや口を手で押さえ点を仰ぐようにのぞけ笑う。
「ちょっと、こんなの見せていいの私達にw」「こんなんで興奮してるのあんた?」「これ見てるだけでお金くれるならいくらでもやるでしょーww」と願ってもない言葉が。
すかさず「なら見てよw」と冗談のようにいうと、多勢さんから「うーん、じゃあ1万だな。5000円って私達そんな安い女じゃないからw」と冗談半分で帰ってきた。
もう私のチンコはドクドクとズボンの中で興奮の余り脈を打っていた。
私は冗談なのかわからずただ願ってもないチャンスに「2人でなら5万は払うよ」と返した。
「またまたまた〜」と笑って流す2人にこれ以上追求も出来ずその場ではお開きとなった。
飲み会の後や車内にて私は多勢さんに(5万マジだから!検討お願いします!)とだけ送ったのであった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。