ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/20 09:35:07 (jxwEFiRM)
昨日は会社を正午上がりして俺が数ヵ月に一回ほど露出しに行く某駅で下車。トイレに入いり
ノーパンノーシャツ状態にしてから相棒ブラックロック7改を装着して下校JKを待つ。15時半を
過ぎるとプラットホームは某商業高校のJK達で一杯になってきた。俺は待合室にて獲物を待つ。
程無くして茶髪巻き髪の紺ブレ超ミニ灰スカートJKが入ってきた。ビジュアルはバラドル時代の
鈴木奈々ふう。どストライクでもないが、このクラスが目の前にいれば充二分に格好のオナネタだ。
1.5メートルほどしかない対面距離でローターオン・・・したいところだが流石に狭い個室では
音バレしそうなので電源はオフのまま。もうこの手の体験レポート系掲示板には何百回書いた
か分からないが今回も書くぞ「ターゲットは携帯に夢中でコチラの行動なんて見ていない」
である。十数分置きに電車がやって来るが鈴木奈々は待合室から出ていく素振りもない。そうと
分かれば、いつもの様にゆっくりと露出を始める。まずは静かにズボンのファスナーを下ろして
様子をうかがう。奈々は警戒心ゼロなのでコソコソとチンポジを修正。何事も無いので
ローター着きチンポサックを装着したままのチンポをリュックで隠しながら露出する。奈々は
気にする様子もない。ならばとリュックを10センチほど上げて確実に目視される状況にする。
ここからチンポを根元まで露出させる。激しくフル勃起してきたのでサックのポジションを
修正。サックの締め付けでチンポもギンギンになってくる。結局この後20分ほどチンポを
見せ隠ししながら(毎度思うが、まあ毎回よく騒がれないなと思う)やがて二人して電車に
乗車。先程に続いて今度は扉際に寄りかかる奈々の、ど正面に立ってみる。距離は駅待合室の時の
比ではない。もはやイチャついてるカップルぐらいの距離・・・からロータースイッチオン
(ちゃんとチンポは収納してあるそ) ほどなくして大量射精。思わず両膝がガクンガクンに
なってしまった。ぶっちゃけイク寸前は猿状態になってしまい顔はキス出来る距離までチンポは
スカートに押し付けれる距離まで接近してしまった。最近はオキニの人妻(辺見えみり似)
ばかりで朝通勤電車内ローターオナニーしていたが、やはり現役JKの方が興奮のケタが違うなと
思った次第である。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。