ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/20 03:59:36 (1GVHE4eN)
中高一貫女子校育ちの19歳のJDの彼女の千絵。付き合いだしてから俺のチンコに興味津々で、エッチの時にマジマジと見つめて皮引っ張ったり被せたりイタズラっ子な笑みを浮かべた千絵見てたら妙に興奮してきて彼女に他のチンコを見せたらどんな反応をするんだろうという気持ちが抑えられなくなった。

このサイトで巨根自慢の見せたがり男性を見つけたので連絡をとり段取りの後会ってきた。

場所は日中の郊外へ向かう西武池袋線車内。予想通り車内はガラガラ、デートと称し人が来ない端の車両の更に端に座った我々。発車を待っていると示し合わせたAさんが入ってきて我々の向かいに座った。
スーツ姿の30代半ばのAさんは電車が動き出すと千絵の方をじっと見てスーツの上から自分のチンコを指でいじりだした。数分で千絵がAさんの方を気にするようになり会話が途切れ途切れに。Aさんはいよいよチャックを下ろしモゾモゾとチンコを取り出そうとしていた。
「ちょっと、前の人。ヤバくない?」千絵は私の袖を引っ張り小声で呟く。「まさか出す気かあいつ?w」と私は面白がってる振りをすると千絵は改めてAさんの方を見た。
Aさんはパンツの穴からチンコを取り出した所だった。目の前には12センチくらいのそそり勃った肉棒でらとにかく太かった。
千絵は無言で私の袖を何度も引っ張りながらもAさんを見つめていた。「うわぁ、マジ出したあいつw」私は気にせずに千絵に話かけた。「太くない?」すると千絵は私が普通にしているからかしばらく見つめると慣れてきた頃に「うん、太いかもw」と反応するようになった。
しばらくAさんは千絵を見ながらゆっくりと指で竿をしごいていたが、やがてスーツのボタンに手をかけるとパンツもろとも前を全開にした。そこにはピンポン玉位にパンパンに腫れ上がった玉と15センチ超えの巨大な竿が現れた。
コックリングを付けていたようで玉竿全て血管が浮き出ており異様な姿に「えっえっ!でかーww」と私とAさんを交互に見て驚いている千絵。Aさんはそんな千絵を見つめながら指3本を使い激しく竿を扱く。私と千絵の握り合った手は千絵の汗でベタベタだった。
私も異様な状況に堪らず激しく勃起していた。千絵の顔をひたすら見つめる。千絵は巨根を凝視しながらも時折私の方を向くと恥ずかしがり手で私の視線を隠した。
しばらくするとAさんの動くがより激しくなった。Aさんは「ああ、逝きそう!見てて見てて!!」と言うと千絵は恥ずかしいのかこちらに顔を向けてきた。私は千絵の顔を手で挟むと無理やりAさんに向けた。
「ああああ!!逝くっ!」Aさんの巨大な亀頭からぶしゃっーと水のような液体が吹き出て周囲に飛び散った。その直後先端からドクドクっと滲み出るように精子が4回5回と溢れ出し大きな竿をつたい太ももに流れ落ちていった。
千絵は逝く瞬間身体をビクつかせてはいたが、じっとAさんを見つめていた。横からでもわかるほど呼吸を荒くし、時折腰をシートに擦るようにモゾモゾとさせる千絵。股間が疼いているのであろう。Aさんは逝った後しばらく千絵の顔を見つめていた。Aさんの息子は収まり10センチほどに縮んだが精子を垂れ流したそれは男の私から見てもかなりの色気に満ち溢れていた。

Aさんが去った後、我々は偽りの予定をキャンセルし家に飛んで帰った。玄関先で激しく求め合う。千絵のアソコは大洪水状態、手で弄ると1分も持たず簡単に逝った。千絵を膝まづかせると私のチンコを口に押し当てる。「ふふっ、可愛いw」と馬鹿にした笑みを浮かべながら咥えた千絵の口の中に私は大量の精子を吐き出した。

またこんな体験させてみようかな。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:なお   _maon_
2025/11/20 06:15:53    (cXiYzrko)
なんてうらやましいシチュエーション!
すべてが理想的すぎる笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。