ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/13 16:18:47 (98nefCZ.)
小中学校の通学路あまりクルマも人も通らない道路が通学路になってるので俺は下校時間に通学路に有る公園の木陰でチンコを出し待機。暫くすると小学生が3人でコチラへ歩いて来るのが見えたので立ちションしてる振りをしてかえは下に向け目は女の子達を見る、 1人の女の子が俺に気付き他の2人にアソコにオシッコしてる人が居ると伝えるとその2人もアッ本当だオシッコしてると言うのが聞こえ 最初に気付いた女の子がシ〜聞こえるとか言ってる 俺は勿論気付かない振りをしてチンコを出したまま見せてやる、3人共俺の勃起したチンコに興味津々、ネェネェあの人のチンチン大っきく無い?と言ってるのも聞こえる、俺は最後迄気付かないフリをしてチンコを振ってやるとチンチン振ってると言って笑ってる。俺はチンコを仕舞い最後迄気付かないフリをして何事も無かったかの様に女の子達の前を通り過ぎる 3人共すれ違がう時に大っきい声でこんにちはと言うから俺はみんな元気だね気を付けて帰ってねと言うと有難うございますと言って去り際に3人共笑ってる。小学生の反応はこんなもんかと思った俺 中学生に見せた反応は今度書きます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。