ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/11 23:34:19 (omSZpWgL)
ひとみちゃん、みずきちゃんにちんこ見てもらい、リピート期待しつつもその後は何もなく卒業してしまい、夏休み明けの半日授業の日に4か月ぶりにみずきちゃんと電車で遭遇。

普通に話が盛り上がり、お互いあるアイドルグループのファンであることが判明。初めてツアーで買ったMVを持ってる話から、見たい!ということになり、家で遊ぶ事に。
うちは2階にオレの部屋があるのだが、電車から気にはなってたのが超ミニスカート姿。
もちろん、レディファーストでと先に上がってもらい、覗き込むと黒いおパンツ丸見え状態。これで、完全に目的がエロいことに切り替わりました。
上がってからMVをかけて見てもらってる間、どうにかエロいことできないかなぁと考えてるといいことを思いつきました。
それは、ドンキで以前購入したぞうさんパンツの存在を思い出し、MV終わりにみずきにそれを見せました。
オレ「これ、高校で友達がふざけて買ってきてさ、罰ゲームで履くみたいになって結局履かなかったんだけどすごくない?」
みずきちゃん「鼻のところに入の?これ隠れんの?」と案の定興味津々。
試したことないけど綺麗に入るんじゃね?みたいなことを伝えると、期待通り、履いてみてよ、と言ってくれました。
オレ(わざとらしいけど)「えー、恥ずかしいだろ、あ、でも前にちんこ見られてるし、お前なら、まぁいいか(笑)」
みずきちゃん「そうじゃん、昔見たよね!思い出した!」(だから大丈夫じゃん)みたいな流れができたところで、ちょっと待っててとぞうさんパンツ持って廊下に出ました。
(家は共働きなので夕方まで誰も帰ってきません)
すぐさまズボン、パンツを脱いで緊張でふにゃふにゃ状態のちんこを階段での黒パンチラを思い出しながら高速シコシコ。
ビンビンになってきたところでぞうさんパンツ装着。このパンツは勃起してると形くっきりで超エロい感じになることは検証済みでした。その姿に興奮してきて、イク寸前までぞうさんパンツ越しにシコシコ。もう出そうなくらいギンギンの状態で、ドアを開けて顔だけ出してみずきちゃんに相談です。
オレ「履いたんだけど、履いてる時に擦れて少し大きくなっちゃって、なんか変な感じになっちゃったけど見る?」
みずきちゃん「見たい見たい!何?立ってんの?」そこで、上着で隠しながら部屋に戻り、みずきちゃんの前で「これちょっとエロいかもよ」と期待させて、上着を捲りご対面。
ビーンとゾウさんのお鼻が真上を向き亀頭の形までクッキリの状態にみずきちゃんは「え、うそ!超立ってんじゃん!」と大笑い。
みずきちゃん「うそー、デカ!てか形すごいわかんだけど」とマジマジ見てくれました。
今回は家だし、ひとみちゃん(やり過ぎると怒られそうな人)もいないので、ガンガン攻めました。
オレ「やっぱり卑猥だよね」
みずきちゃん「卑猥ですねー笑」
オレ「ちょっと取ってみるね」(ここでぞうさんパンツをさっと脱ぎ捨て)
オレ「変わらないか」(パンツの意味ないくらいクッキリだったね)
みずき「まんまだよ、つーかなんで脱いでんだよ 笑。相変わらずデカいね、あはは」と大爆笑。
デカいかなーとゆっくり根本を持って、腰を突き出し、シコシコ。
みずき「いや、デカいよ、そう。あたし言ってなかったけど彼氏いんだけど、それより全然だよ」とまさかの新事実。
まぁ、顔普通だけどスタイルいいし、ここまでエロけりゃ男寄ってくるかと納得。
そこで、おもむろにオレ「みずきってさ、おっぱい、大きいよね」と右手シコり中に左手で鷲掴みしてみると、Dカップと言われ揉まれるがまま。
これに興奮してきて、見たいなーとめくろうとしたがそこは阻止されました。
仕方ないので、パンチラに興味あると伝え、このままいきたいので四つん這いになってパンチラ見せてもらえないか相談すると渋々了承してくれました。
四つん這いになり、スカートを捲ると黒いおパンツが丸見えの状態。
これにはもう大興奮で、高速シコシコ。
あ、出そう、というと、見たい見たい!と姿勢を戻してチンコガン見。
かからなようピュッピュっと横を向いていってるところを見せると「私初めて見たかも」と顔を赤らめて見てくれました。
精子はティッシュで拭き取りましたがなんかこれで終わるのもったいないなと思い、もう一回だけおっぱい触らせて!とお願いし、今度は両手でモミモミ。柔らかくも弾力のあるおっぱいを服の上からではありますが堪能してその場は終了となりました。

みずきちゃんにはまた見たくなったら連絡してね、と約束してその日は終わりました。

続きはまた今度投稿します。
長文ですいません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/12 12:52:56    (LZAaPf2b)
最初、みずきちゃんを疑って結構ひどい態度とってたのに
実のところみずきちゃんは女神級でしたね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。