ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/09 16:03:47 (yy9St8ls)
中3の時に初露出をしたひとみちゃんとの続きのお話です。

あんな事(勃起ちんぽ見てもらった上に興奮のあまり射精)があって以来、ひとみちゃんを学校で見る度にまた見てほしいなと考えるようになっていたのですが、ある日のお昼休みに思い切って声をかけてみました。
ひとみちゃんが教室から出た時に外通路のベンチへちょっといい?と誘い出して連れて行き、もう一度見てもらえないか相談してみると思いの外、快諾。

その日の放課後は気持ち昂る中、人が減る時間まで少し待ち、いざ家庭科室へ。しかし、待てどひとみちゃんが現れないので教室に見に行くと、仲良しのみずきちゃんと話をしてました。みずきちゃんは男子の中でもちんこやセックスに興味のあるエロい子で有名でした。(この子の影響でひとみちゃんも興味を持ちました)
大丈夫?と声をかけると、みずきちゃんにちょっと待っててと伝えて、2人で教室を出たのですが、なになに?怪しい、付き合ってんの?等々、やましい事を考えてついて来てしまいました。ちょっとついてくんなよ!と突き放して、ひとみちゃんだけ呼んで相談。ひとみちゃんはみずきもすごい興味あるみたいだから見せてあげよと言われたが、こいつに見せたらすぐ広まりそうだし、今日は中止にしようと伝え、引き返しました。
ただ、廊下でひとみちゃんの赤らんだ顔やみずきちゃんの後ろ姿を見てたら、どんな反応するか気になってしまい、やっぱりやろうと2人を止めました。
またひとみちゃんだけ声かけて、もし見せるなら不可抗力みたいにしたいと相談。
そこで、中学生らしいアホな作戦を思い付きました。
事実だが、家庭科で割烹着をみんなで作っていて、授業中ふざけてた事で1人できておらず先生に夕方時間作ってでもいついつまでに提出するように!と言われていたので、優等生のひとみちゃんに採寸してもらうことになった、という事にしました。
あまり作戦会議に時間も取れないのでその内容をみずきちゃんに伝え、家庭科室に移動、そこで待ってもらいひとみちゃんにはメジャーが見当たらないと伝え、準備室に着いてきてもらいました。
中に入るとひとみちゃんはどうする?とワクワクが収まらない様子。
オレはパンツ脱いで、ジャージズボンを直に履くから股下採寸するフリしてズボンをずり下ろすのどうかと提案。パンツは午前の体育で水溜りに落ちて汚れたとかいう理由にし、ひとみちゃんが下げたのはこの後みずきちゃんのところに戻ったら、あいつパンツ履いてないみたい、下げたらモロ出ちゃうんじゃない?とイタズラ心でという事にしました。
中学生らしい意味不明なストーリーですが、それがいい!とひとみちゃんノリノリ。(考えてみれば割烹着は上だけなので股下採寸もやる意味なしだし)
じゃー、パンツ隠すから先にメジャー持って行っててね!と伝えたがこちらはもうビンビン。ひとみちゃんにもまた見せたい願望もあったのでおもむろにズボンとパンツを下ろし(すでに一度見せてるので躊躇なく)「これ、どう?」と見せてあげました。
ひとみちゃんは「すごいすごい!前より大きくなってない?」と目をうるうるさせて凝視。
じゃ後で!と先に出てもらい、今のくだりをひとみちゃんがみずきちゃんに伝える時間分、少し間空けて2人の元に行きました。
家庭科室も準備室も未使用時はカーテンが閉まっているので準備室で軽くシゴいて準備万端です。
後ろにひとみちゃんが立ち、前にみずきちゃんが椅子に座っていざ採寸開始です。チラチラみずきちゃんは股間の方を見ては顔が赤らんで鼻息荒くなってたのでこれは期待してんなーと胸躍らせながらその時を待ちます。最初肩の長さを測り、背中を測りそして最後に股下です。ここまで上着で股間を隠してたのですが股下採寸前にごめんちょっと大きくなっててと手を退け万歳すると上着が腕に引っ張られおへそ辺りまで上がりました。モッコリにみずきちゃんはもう釘付けです。
そして、ひとみちゃんが何かサインを送ったようで、みずきちゃんがコクっと頷いた瞬間にくるぶしまでストーンとズボンを下げられました。
ちんこはビンビンで腰ゴムに引っかかりズボンと一緒に下に引っ張られた後、解放されて上向きにお腹にピターンと反り上がると、目を丸くして一瞬見たあと、すぐ下を向いて、みずきちゃんは「ひーちゃん、バカじゃないの!びっくりしたんだけどー!」と大興奮。こちらもすぐにおい、やめろよ!とズボン履いて隠します。
ひとみちゃんはすぐ前に周り「ごめん!なんか今日ズボン履いてないって言ってたし、勃ってるって言ってたから面白いかなって」と両手でみずきちゃんの肩に手を置いて2人でゲラゲラ笑ってます。
ひとみちゃん「見えた?」
みずきちゃん「見ちゃったよ」
ひとみちゃん「どうだったの?」
みずきちゃん「なんかビーンってなってて長かった、アレは入らないよ」と手を叩いて笑ってました。
ひとみちゃんは、いいなぁ、とこちらに目線をチラっとしてきました。
すると涙流して笑ってたみずきちゃんが、じゃ、私測るから、ひーは休んでなよと、伝えメジャーを持って回り込もうとしてるので、「お前下げるつもりだろ!」とこっちも笑いながらツッコみ、場が和みました。
2人も安心しきったところで2人に聞いてみます。
オレ「じゃぁ、絶対誰にも言わないし内緒にするならもう一回だけ見せてもいいよ、内緒に出来る?あとちゃんと測ってよ?」と言うと2人が高速でうんうん頷いてるので、ズボンを下ろして再度ご対面。
まだまだ興奮状態だったのでズボンを下ろすと我慢汁がズボンにつき、びろーんと伸びました。ギンギンに上に向いたそれを2人は見つめるとまた大興奮。
ひとみちゃんは(初見かのように)「うわぁ!大っきい!すごーい」と感動、
みずきちゃんはガン見「これが剥けてるってこと?」と先っちょを指さしてきて興味津々。
オレは(剥けた状態というのは)そう、中3で剥けてるやつ少ないしオレ、デカい方だと思うんだけど、どう?と聞いてみると2人とも「マジ超やばい」「でっか!」と嬉しい悲鳴。
すごいシコりたかったけどこの辺でやめてしまって教室に戻りました。

戻ってから、採寸やってないじゃん!と言うとまた3人で爆笑。いい雰囲気になったのでそのまま一緒に学校から帰りました。
帰り道はちんこ感想会や、こっちも突っ込んだ質問しても大丈夫な気がしたので、クラスで誰がおっぱい大きいのか、とか、誰が美乳だ、とかそんなことを聞き出しながら帰ることができました。
みずきちゃんは見た目スタイルがよくおっぱいも大きいので気になってましたがやはり大きいとのこと(顔は普通)
ひとみちゃんはセミロングのメガネっ子美少女です。

この後もみずきちゃん、ひとみちゃんとは2回エロい経験ができたので、そのお話はまた投稿します。

(ちなみに、パンツは3人で帰る直前に忘れ物したー、と待っててもらい回収済みです)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。