ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 05:52:17 (MopJ9meS)
某サウナで露出して来ました。
そこは水着で男女混浴のサウナで、結果若い女性も多い。
水着はアマゾンで買ったスケスケビキニ。
サウナも色々あり、目の前にシャワーや水風呂もありました。
ビキニの女性が水風呂に行った直後に俺も同じ水風呂へ、濡れるとちんちんが透ける素材になっていて勃起したちんちんの形がはっきりわかります。
彼女が水風呂に浸かっている目の前をフル勃起したスケスケビキニでゆっくり通過。一瞬びっくりしたような顔をしてた。
その後目の前のシャワーで体を洗っているふりをして、ちんちん露出。しっかり見てました。
究極は仕切りのあるサウナ。
巨乳の若い子がいたので、フル勃起で目の前を通過して隣へ。
壁一つ仕切られた隣でビキニの彼女がいるところで軽く立ち上がると巨乳の谷間発見!
たまらなくなり隣で水着からちんちんを露出、見られるかもしれないって思うと興奮して我慢汁が…
彼女の足を見ながらゆっくりとちんちんをしごき出しました。くちゃくちゃ音と息が荒くなっているので、気付いているかも。
最後は持っているタオルに射精してしまいました。
サウナを出る時に彼女の顔を見たら真っ赤な顔をしてました。
なかなか良いスポットを見つけたのでまたいきたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/11/14 14:31:03    (Jb3pkpTU)
マジでこういうの止めてくんないかな。
正直男からみても気持ち悪いんだよ。
サッサと出禁になって欲しいわ
2
投稿者:(無名)
2025/11/08 06:09:49    (MtUaj7Ve)
どこですか?
せめて県とか教えてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。