ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/05 23:55:53 (exlKvdSB)
塾帰りと思われる女の子がひとり、とある田舎の通り沿いで雨宿りをしていました。そして、親の迎えを待っていたのだろうけど、やって来たのは露出狂で、突然びんびんに勃起したおちんちんを見せられてしまった訳です。

露出狂は、雨宿りを装って女の子のそばへ駆け寄ると、鞄から折りたたみ傘を取り出して持ち手の紐をおちんちんに引っかけました。あの、、良かったらこの傘使って下さい。びんびんに反り返ったおちんちんと、先っぽにぶら下がった折りたたみ傘を差し出された女の子は、正に素朴な性格そのままのような驚きの表情でおちんちんをガン見しました。

ほんの短い一瞬だけ、おちんちんでふたりのスケベ心が通じ合ったことを感じられました。もしまた会えたら、今度は射精するところを。そんなふうに思い出しながら今夜はオナニーしています。

おわり

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。