ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/03 17:27:10 (dsV06qk8)
アラサーの露出癖持ちです。
もう閉店しちゃったけど、よく行ってたスーパー銭湯があり、そこでは女性の従業員さんが男湯にも入ってくるところでした。
しかも若い子ばかり、大学生か、もしかしたら高校生も?
向こうはなるべくお客さんの方を見たりしないようにしてるのがなんとなくわかるんですが、それでも自分の全裸が女性の視界に入ってると思うとめっちゃ興奮しました笑

ある日、夜勤明けの平日に朝から行ったんですが、他のお客さんもほとんどおらず、外気浴用のベンチに寝そべってる時でした。
夜勤明けって寝不足もあって結構ムラムラしやすく、フルチンで寝そべってるだけでつい勃起してしまったんですが、まあ他に人もあんまいないのでいいやと思ってそのままうとうとしてました笑
ぼーっとしてたのでつい意識の外になってましたが、運が悪いのか良いのか、そのタイミングで従業員さんが入ってきました。
メガネをかけて大人しめに見える若い女の子だったのですが、ハッキリ目が合ったわけではないけど絶対勃起してるの視界に入ってたと思います笑
自意識過剰でなければ、お湯の温度測ったりする時にこっちの方チラチラ見てた気も…笑

露骨に見せつけたりしたらヤバいかと思ってとくに何もしませんでしたが、帰りに鍵を返すときの受付が同じ女の子で、今度は目がバッチリ合って対応してくれて、それも興奮笑
帰ったらそれ思い出してめっちゃ抜きました笑

長文失礼しました。
同じように女性の従業員さんが入ってくる銭湯ないかな笑

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。