ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての露出

投稿者:中坊主 ◆YuNtRia3Cc
削除依頼
2025/10/27 06:56:39 (FILvfScJ)
何十年も前になるが人生初の露出は中3の秋。
その時の経験から癖になった。

当時は知らない人に見せる勇気もなければ、知り合いに見てもらったらその後の関係に亀裂が入るだろうと外でオナニーするだけで満足していたが、中3の秋頃、話す機会が増え仲良くなったひとみちゃんという優等生がちんこに興味があることを知り、話の流れで冗談ぽく「見てみる?」と聞いてみた。
ひとみちゃんは冗談と受け取り見てみたい!と乗ってきたので、それならと放課後は使われない家庭科室に移動した。
席に座ってもらい目をつぶっててねとお願い、その間に本当に見せてよいのかめちゃくちゃ悩みながらもちんこはフル勃起。もうどうなでもなれ!という気持ちで目をつぶるひとみちゃんの前へ行き、くるぶしまでズボンを下ろしてスタンバイ。
ひとみちゃんは何かドッキリさせるんだろうとちんことは思っておらず怖いやつとか気持ち悪いやつじゃないよね?と聞いてくるので、いいよと伝えご対面。
すぐに気付いて、目を逸らしたり手で顔を隠すことなく、顔を真っ赤にさせて凝視。
ひとみちゃん「えー?ちんちん?」と小声で聞いてくるので、そう、見たいんでしょ?と声を震わせながら見てもらう。
先からカウパーが出てきて、下に垂れるくらい大興奮。
こうしてるともっと大きくなるんだよ、と目の前でゆっくりじっくり見てもらえるように根元を持って少しずつシコシコ。
人生初の露出に興奮はピークになり、見せてからわずか1分しないうちに発射。ひとみちゃんの上履きにピュピュとかけてしまった。
その後も足はガクガク、残りの精液が溢れてきてカウパーのようにドロっと垂れ落ちました。
家庭科室のロッカーの雑巾で床や上履きは拭き取り、自身のは興奮のまま拭かずにしまいました。
ひとみちゃんは息を荒げ真っ赤になりながら終始黙ったままなので怖くなりごめんと謝りながら教室に戻りました。教室に着くとおもむろにノートを出して書き始め、そこで初めて話をしてくれました。
ひとみちゃん「ここが割れてるの初めて知ったよ」とまさかのちんこの絵を描いて見せてくれました。
その後も自身の書いた絵を思い出してるのかじっくり見つめてました。

結局、今日のことは内緒ね、という話になり事なきを得ましたが、この経験から見てもらうとオナニーの比にならない刺激があるのだと癖になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/10/27 18:14:09    (XPKWSjfM)
ひとみちゃん最高
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。