ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

裸キャンプ

投稿者:るでぃ ◆I/cg4HIWSE   rudy6969
削除依頼
2025/10/21 07:05:50 (t/KGfW3U)
文才なく駄文を晒します。
後で自分で読み返してオナネタにする目的もあり書いていますので、露出する楽しみに興味のない方は読み飛ばしてください。

昨日からW県の海辺のキャンプ場に来ています。
月曜のインでしたので他にお客さんが居なければ全裸キャンプを楽しめるかと期待してきたのですけれど、海岸に面したスペースには外人カップルさんを含め15組くらいが並んでそこそこな人出です。
流石に全裸は無理だな…と諦め。明るいうちは着衣で純粋に秋キャンプを、
辺りが暗くなってからは下半身裸に長めのデニムシャツを羽織るスタイルで半裸キャンプを楽しみました。
お酒もかなり入り、周りのキャンパーの話し声も聞こえなくなってからは服を脱ぎ全裸に。
焚き火で照らされる自らの裸体にナルシスト魂にも火がつき、恍惚感に我慢汁が漏れ出ます。

サイトの前を他人が通ったら裸であることは丸わかりなので、トイレにたつカップルさんが通った時はブランケットを掛けてやり過ごそうとしたのですが、話しかけられてカタコトの英語で会話しながら(全裸で居たことがバレてたのかな?)と思ったり、ブランケットの下は全裸でパイチンを勃起させていることにドキドキして、「コレどう?」と全身を見せつけたい衝動にかられたりして、かなり浮ついた感じの対応になってしまいました。

一晩全裸で過ごした後は、全裸で記念撮影をして、サンダルのみのスタイルでキャンプ場内の松林の中を散策しました。
途中、犬の散歩をしてる女性が来て木の影に隠れてやり過ごしたり、海岸をジョギングする4名のJK?が居たりと、ちょっとしたスリルも味わえ、テントに戻った時には緊張で縮こまった粗チンの先から透明なお汁がトロトロと垂れていました。

ナンネで繋がったS熟女さんから命じられた下着女装徘徊ができなかったことと、散策時に自撮りしていた動画のデータが飛んでしまったのは残念でしたけれど、秋の裸キャンプの朝を楽しんでいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。