ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 22:32:53 (cw9R6zpU)
昭和30年代生

まれの私の時代トイレは男女共有でした
今では想像も出来ないと思いますが男性がオシッコしてる横を女性が通る状態でした
を女性が通るのが普通でした
僕がお気に入りの滋賀県のスーパーマーケットの地下の小さなトイレ
 ドアを開けると男便器その奥に女性用個室があります
女性が入って少し時間をおいてトイレに入ります 水を流す音がしてからおちんちんを出して実際におしっこを出します
女性が戸を開けると目の前におしっこを出しているおちんちんが目の前に現れます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/22 22:13:02    (rCvIrfRk)
うちのほうは田舎なのでへいせいの終わりごろまでそんな競争トイレがいろんな公園にありましたよ!
もちろん主さんと同じようにタイミングを見計らってチンポを出してシコシコ、フル勃起状態になったところを見てもらってました。
まぁ私の場合は対象が公園で遊んでるロりちゃんたちでしたけどね・・・
いろんな反応の子がいて楽しかったですよ。それがきっかけで仲良くなれたことも幾度かありましたしね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。