ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/19 02:44:15 (3eb88nPj)
野外露天風呂に行きました。河原にあって周囲から丸見えのタイプです。
一応混浴ですが日中なのでもちろん女性はいません。更にすいてる時間帯だったので入っているのも僕一人でした。
そんな中おじいさんが入ってきたので、挨拶し、「あっちのお湯は熱いですよ」「こっちはぬるいです」など普通に会話していたのですが
しばらくするとそのおじいさんに話しかけに20代くらいの女性が温泉に近づいて来ました。
当然その子は混浴に入る気などなく服を着たまま、「私たちはおじいちゃんが温泉入ってる間あっちの足湯に行ったり色々回ってるから」とおじいちゃんに報告にきたお孫さんのようです。
そうしたらおじいちゃんが「この温泉は景色がいいぞ」などと長々と孫に話しかけ始め、孫もそれに付き合いしばらく会話が続きました。全裸の僕を中心においてです。
僕は温泉の淵に腰掛け、タオルは肩。パイパンちんちんは丸出しで孫にもはっきり見えているはずです。
しかもまたお孫さんと距離が近く、全裸の僕のすぐ横に立ってるんですよ。
初対面の若い女性の真横でちんぽ丸出しでも許されている状態に興奮し、徐々に勃起してきましたが特に隠すことはせず大きくなっていく過程をしっかり見てもらえました。
それまでおじいさんと話していたので、僕も自然と会話に混ざれて、着衣の女性と全裸フルボッキで世間話をするというとんでもない状況です。
お孫さんも露骨に嫌な顔はしてなかったので楽しんでいたのかな?
しばらくしたらお孫さんは去っていきましたが、後からおじいちゃんに聞いたら、大学を出て働き出したばかりだというので23歳くらいの子でしたね。
いやー興奮しました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ツタヤ   tutaya232
2025/10/19 23:53:18    (3eb88nPj)
CFNM的にはむしろ
着衣のままいてくれた方が興奮しますね
2
投稿者:中澤秀樹
2025/10/19 13:39:35    (4hCBVcnT)
そのお孫さんも温泉に入るべきと思います、でもオチンチンを見せる事が出来たから良しとするべきかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。