ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/17 17:14:44 (8qFeTBy1)
連投になりますが自治体で運営してる共同浴場の話し。1週間後位にまた共同浴場へ、今日は50代位の上品なおばさんが番台に、服を脱ぎながら番台の方を見るとやっぱりチラチラと俺の方を見てる、俺はパンツを脱ぎ脱衣籠の中で探し物をしてる風を装いダランとしたチンコをオバサンに見せてやる 流石オバサンだけあって堂々とガン見 俺は速攻で身体を洗い脱衣場へ、勿論前は隠さず、タオルで頭拭くフリをしてタオルの隙間からおばさんを見るとアノ品の良さそうなおばさんが俺のチンコをガン見してる。見られてると思うと段々大っきくなって行く俺のチンコ、すると女湯から上がって来たケバい30代位のオバサンが番台の近くへ来て男湯の脱衣場を見てる、前回も言った様に番台が低いので女湯の脱衣場から番台の近く迄これば丸見え状態、 俺からはそのオバサンのオッパイが見える。もう俺のチンコはフル勃起状態。50代の上品なオバサンと30代のケバいオバサン2人に勃起状態のチンコ見られてる、チンコの先から我慢汁が出て来てるのが分かる。 2人には分からないやろうけどどうかな?脱衣場から見てるオバサンの動き見ると斜めになってるから片足上げて股拭いて居るのが分かる。ケバいオバサンは全く遠慮する事も無くずっと俺の勃起したチンコを見てくれてる。番台のオバサンはオバサンで容姿に似合わず此れもまたずっと俺の勃起チンコを見てくれてる、ホンマにたまらん。中学生と高校生に見られた話しは次回。興味有る年頃だから反応が…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。