ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/17 14:12:05 (8qFeTBy1)
T県に有る昔ながらの番台の有る銭湯 そこは自治体が運営してる銭湯でその地域60軒位が銭湯の番台の順番が回って来るシステムです。 まぁ大体その家のおばあちゃんが番台に座ってる事が多いけど近くに住宅地が造成され若い夫婦や40代から50代位の夫婦が家を建て引っ越して来たおかげでまだ20代の若い奥さんも番台に座る様に 旦那のチンコしか見た事無い奥さんも居るかも(笑)ある日俺は銭湯へ行くと如何にも真面目そうな眼鏡を掛けた20歳そこそこの奥さんが番台に、女の人は脱衣場で前隠すのか知らないけど男湯で前隠してるのは中学生か高校生位で殆どの男性は隠して無い、俺も勿論前は隠さずオッピロゲ。その奥さんに良く見える様に大きい鏡の前で身体を拭く、その奥さんはチラチラと俺のチンコに目をやってる、俺は頭を拭くフリをしてタオルで顔隠す様なら感じで番台の方を見ると奥さんはチラチラでは無く俺が気付いて無いと思い俺のチンコをガン見、俺のチンコはムクムクと勃起状態に、奥さんは俺のズル剥けのチンコを真正面からガン見、俺は横を向き長さが分かる様にして見せ付けてやる、今晩我慢出来なくて旦那とエッチかな?毎日若い奥さんから中年の奥さん迄違う奥さん達に見て貰えるって最高やな。次は中年の奥さんに見せた体験報告しようかな? またその番台は低くて女の脱衣場から番台の方へ近付くと丸見えで中高生からおばさん迄色んな女性に見て貰えた体験も

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。