ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/10/09 05:27:31 (Pi8HvH4n)
うちの近所に、エロいことに興味があるJ◯2人組が居ますが、これまでは話しだけか、私のスマホで、エロ画像や動画、セフレとのハメ撮りを見せただけでした。

普段は、2人が部活帰りの夕方から夜更けの公園でダベるんですが、こないだ中間テストがラストの前日、1人の子から、ちょっと会えるかな?と、裏アドにメールが着ました。
テスト前の保健の授業で、生殖の射精が出てきて、私が映像で見せたとはいえ、実際に見てみたいねとなったらしく、時間あるテスト後にお願いしようかとなったそうです。

場所は、女の子が指定してきたとこでしたが、ある大きな公園で、ほぼ人が来ないエリア。
3人で行き、しばらく禁欲して半勃起したチンポを晒しました。
2人は、凄いとか言いながら凝視。
シゴいてフル勃起しましたが、こういうシチュエーションでオナニーするのは初めてで、緊張でなかなか射精に至らず。
本来なら、互いに触るのはタブーでしたが、なかなかイケないので、乳首を触ってもらうのをお願いしたら、片方が「舐めたら、もっと気持ち良いんじゃない?」と言って、上着をまくって舐めてきました。

多分初めてだと思うのですが、結構気持ち良くて、一分もせずに射精感が。
出る!と言ったら、口を離してガン見しながら、射精するのを見ていました。

ティッシュで残り汁を処理して、お返しに、2人にオナニーするの見たいなぁ、と言いましたが、まだあまり経験無いようで、それじゃ、おしっこするの見せてよと言ったら、1人は無理だけど、もう1人は我慢してたらしく、ちょっとだけ(2mくらい)離れて、その場にしゃがんでパンツをずらし放尿。
我々もしゃがんで見てましたが、女の子も他人のは初めて見たと言って、ちょっと興奮したのか、私もすると言って、パンツを脱いで放尿。
最初の子は、普通に陰毛が生えてましたが、この子はパイパン。
顔は手で隠して、意外と勢いは凄く、出し終わると、ちょっと放心状態。私は女の子が手に持ってたパンツを奪い、チンポに巻き付けオナニー。
やだぁと言いながらも、まだ足を拡げたまま見ていて、流石にそのまま射精は面倒になるかもなんで、一旦外して2発目を出し、先っちょに残ったのを少しだけクロッチ部で拭いてから、返しました。

少し戸惑いながらも穿き、「またしような」と言って別れました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/09 06:47:40    (Wz3O/gIo)
裏アドにメールが着ました。

解散!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。