ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/20 14:30:58 (HAJqlUpK)
いつも大阪市内西部の方のいくつかの公園で全裸になり少し歩いて刺激を感じてから遊具の影やトイレ等でシコるという流れで露出を楽しんでます。
その日も同じ流れで散歩しながらシコる為の場所を考えていた所、掃除用具入れを発見したので裏側の確認に行くと人が居てお互いビクッとなり慌てるもよく見ると首にアイマスクをぶら下げた全裸の女にこちらはガチガチで我慢汁垂らしながら全裸の男、固まってる女性を前にお仲間だろうか、叫ばれたらどうしよう、害は無い事を伝えなきゃ、でも自分のこの姿、いや向こうも一緒か、なんてテンパりながら少し距離を取り持っていた荷物を置きシコり始めお仲間ですよアピールをしだす自分笑
少しそのまま時間が流れハッとなり察してくれたのか
こちらを見ながら胸に手をやる女性、お互いの静かな吐息とクチュクチュという音がする中で汗だくになりながら向かい合ってオナニーを続けだんだんと激しくなり少しづつ距離を詰めて行き目の前で見せつける様にオナニー。
1人では無い事とシチュエーションに興奮も高まり
あっちで、と声を掛けくと頷いて下さったので
2人で遊具へと移動をし、さっきよりも見晴らしが良く明るい場所でお互いを食い入る様にみながらいっそう激しくオナりだす。
女性がもう無理イク、見てて下さいと腰を突き出し
潮吹き、その潮がこちらのムスコに掛かりあまりのエロさに一気に高まってくる。
へたり込み荒い息でこちらを見てる女性に僕ももうイキますと腰を突き出しシゴく速度を上げる。
女性はこちらにと手を出し女性の手の中にフィニッシュするとそのままごっくん。
めちゃくちゃ興奮しましたなんて会話しながらそそくさと服を着て一息つくもあまりのエロさに勃起が治らないまま軽く会話して連絡先を交換して解散しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆい
2025/09/21 21:37:14    (.i/7BE0y)
バラの綺麗な宇津母公園にはよくいかれますか??
見せ合いしたいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。