ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/19 23:50:14 (obZwLGsN)
あれはまだ中学生になったばかりかそれより少し前の頃だったような、それより後だったような思い出そうにも記憶が定まらない少年時代の思い出です。

本屋でエロ本を立ち読みして女性店員の視線や他の客達の出入りにドキドキしながら恥ずかしさや興奮を感じて喜んでいたあの日々、隣町の小さな古本屋がお気に入りでした。

入り口のすぐ横にレジ台があってお母さんくらいの年代のおばちゃんが笑顔で迎えてくれます。お店の中はレジ横から繋がる壁一面の棚がエロ本、レジ正面の棚は官能小説コーナーという18禁監視してます感のあるレイアウトでしたが、おばちゃんは結構な寛容さでスケベ少年にエロ本を読ませてくれました。

通ううちに学校の話など色々話す程度に打ち解けて、おばちゃんの前でエロ本を読んだりエロい言葉を選んで話題を出したりなどムッツリスケベ全開になっていきました。勃起したおちんちんを真っ直ぐ前に向けた尖ったテントをおばちゃんに見せつけ、エロ本を物色しながらちんぽを触り、露出物の本を開いて店内でならおちんちん出しても良い?と尋ねてみたり、、それでもおばちゃんは笑顔で優しく接してくれていました。

古本屋ですから買うことも売ることも出来ます。お小遣いを節約して買った"ニャンニャン倶楽部"、所々のページにシミがあったりページ同士が張り付いてしまっていたりとザーメンが乾いた跡を見て取れる本を査定するおばちゃん。この辺が汚れてなければもう少し高く買えるんだけどねー、と、きっとおばちゃんも汚れの原因は解っていたと思いますがハッキリとは言わず買取ってくれていました。

そして暫く経ち、棚で隠れて見えないようにおちんちんを出してエロ本を読みながらシコっていた少年に気付いたおばちゃんが初めて怒りました。『何してるの!!』反射的にズボンを直して謝りましたが凄く怒っていました。そんな状況でも、店内オナニーという
行為自体の興奮と、おばちゃんにおちんちんを見せれた興奮であたまが一杯でした。

それからは何となく行き難くなって他の本屋へ行ったり学校帰りの田舎道で路上オナニーをして興奮を味わうようになっていきました。もしまだあの古本屋が残っていたら大人になったらおちんちんも見せに行きたかったです。

おわり

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:野口 翼
2024/07/20 12:18:35    (J8GutmKn)
わかります、その気持ち。今まで優しかったオバサンに始めて怒られたのはショックですよね。
2
2024/07/20 12:05:14    (jiGJd4eT)
私も中学生の頃に似たような経験があります。
その店は個人の自宅で、車2台が入るくらいの玄関的な場所に所狭しとエロ本や週刊誌が並べてある店でした。
玄関の上がりに会計をするところがあり、おばさん(とはいえ40代半ばくらい)が床に座って店番してました。
私はおばさんから見えるところでエロ本を立ち読みして前を膨らませて見せつけていました。
ある日、私はトランクス並の短パンで立ち読みしてていつものようにビンビンに勃起させておばさんに見せてると、短パンの裾から膨らんだチンポの頭がコンニチハしてるのに気づいてマズイかなと思いながらも余計にイキリ立ってしまいました。
そのままの状態で気づかないフリで会計に向かうと、おばさんは「こんなのもあるよ」と手元から数冊のエロ本を出して渡してくれました。
そのエロ本をおばさんの前で見るフリをしておばさんの視線を盗み見してると明らかにコンニチハしてるチンポを見てました。
私は興奮の極みになり、チンポをピクピクさせてアピール‥我慢汁が糸を引いて垂れてるのが見えましたが気づかないフリでエロ本とおばさんの顔をみてイキそうになってました。ピクピクを続けてるうちに勢い余って短パンの裾から完全にチンポが飛び出してしまいました。それでも私はエロ本に夢中を演じて気づかないフリを続けました。
玄関の上がりの床に座ったおばさんの顔とチンポの距離は1mも無い。
私のチンポは短パンの裾から天を衝くようにそそり立っています。
おばさんは座る位置をずらすようにしながら顔をチンポに近づけたりしてて‥私はもう無我夢中でした。
我慢汁は滝のように垂れ流れてて私が立ってる床がさながら水たまりのようになってました。
おばさんの目の前で短パンの裾から完全に露出した勃起チンポ晒してピクピクを続けてるうちにとうとう射精してしまい、おばさんの顔やレジに飛ばしてしまいました。
私は「ごめんなさい」って言って逃げるように店を飛び出しました。
それ以来お店には行けませんでしたね。
これはノンフィクション、実話です。
今思えば無理がある状況なのは分かりますが、その時はまだ子供だったし興奮がハンパなかったから出来なのでしょうね。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。