ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2016/05/26 09:47:50 (R6PGeCa0)

過去の成功例です。
公園の前に細い道があり、そこは片側が公園の壁でもう片側が崖?になっています。
崖側には高いフェンスがあるので壁とフェンスに挟まれた人目のつきづらい場所。
歩いて10分の場所には高校があり、時間帯によっては近くを生徒が通るときがあります。
道のイメージはこんな感じの 『 ┣ 』
トの字型で、右に入ると細い道で上へ行くと高校です。

土曜の朝8時、部活登校と思われるjk2人がやってきたので、その道に隠れて立ちションのフリして露出。
公園の壁側↑に向かって立ってフルボッキを露出させ、壁にはペットボトルで水をかけておきました。
2人は自分の後方からやってくる状況で、この道にさしかかったときに右を→向いてくれれば露出成功です。

「昨日ヒール履いてたら足が痛くなっちゃって ~ 」
2人の会話が聞こえ、すぐ近く(後方)までやって来ているのがわかりました。
「慣れないと痛いよね ~ 」との会話のあと、不自然なまでに会話が止まる。
このときはガチで小便していたわけではなく、すでに終った設定です。
小便が終ったあとにすることと言えば シズクを切る。ですよね。
この一連の流れ、男ならわかると思うけど、jkには理解できるのでしょうか?こんなこと知っているんですかね?
とりあえず「シズク切ってますよ~」的にフルボッキをブルブル揺らしてみましたが、相変わらず会話は途切れたままで声は一切聞こえてきません。
立ちションのフリとはいえ、根は真性の変質者・露出狂なので、相手の表情や反応をどうしても確認したくなります。
ここで2人の方←を見ると、3m横を通過中でしたが思い切りこちらを見ていました!!
完全に目が合ってしまいました!!
これで2人もさらにビックリしたのかサッと顔をそむけ、急に早足になって横を通過していき、見えなくなった直後くらいに、
「んふふっ(笑)んふふっ(笑)」みたいな小さな笑い声が聞こえてきました。
笑ってんじゃん!! と嬉しくなって角から顔を覗かせ2人を見ると、すでに10m先くらいまで進んでいて、
相手が振り返るのを見るのも興奮するけど、ここでまた顔を合わせてしまうと確信犯になってしまうので(充分確信犯だけど)、
すぐに場所を移動して、そこで思い出し野外オナニーをして終了。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。