ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外露出

投稿者:かっとぅ ◆mMOIYrWTmI   dekajirizuki Mail
削除依頼
2016/03/31 01:50:37 (UlHEOKKq)
昨日は仕事が休みになったので、前の日の夜から久しぶりの野外での露出をしようと発情気味でした(笑)そんな中で予報通りに朝から暖かく良いお天気!去年も何回かお世話になった、車を少し走らせハイキングコースにもなってる小高い山に出掛けました。普段からほとんど人がいない場所なので、露出スポットはいくらでもあるのですが、やっぱり何回かお世話になった場所に向かってしまう(笑)去年は最後に行ったのが11月頃?でしたが、ハイキングコースとは言っても入り口から草がボーボーで普通に歩きたい人でも中々、足を向けない場所なので、変態ですが小心者の私にとっては好都合な場所だったのですが…あれ?入り口の草が綺麗に刈られてる!流石に春先だし、人が歩けるように整備してくれたのかなとその後起こるハプニング槌を知るよしもなく、いつものようにリュックをしょいながら←一応、念のためハイキングに来てる事を装おって(笑)5分位、登って行くと木々に囲まれた少し開けた場所に到着です。暖かな朝とは言ってもまだ時計は8時を回った位なので、少しひんやりした空気もありましたが、久しぶりの露出の前に高鳴る気持ちが強く心地よい感じです。今日は着衣姿から1枚ずつ脱ぎながら写真を撮ろうと決めてたので、まずは脱ぐ前に1枚ず撮って、薄手のジャケットを脱いでパシャリ!ズボンを脱いで…シャツを脱ぎ…残すはパンツ姿になった頃には、早く脱ぎ捨ててしまいたい衝動に駆られ…とうとうスッポンポンに!久しぶりに野外で脱いでしまってる自分自身に興奮を覚え、体全体で自然の空気を感じながら、軽くアソコをしごきながら、どんな変態なポーズを取ろうかなと、何気に後ろを見たら…おじさんが槌槌えー槌いつから居たの?少し頭がパニックになりながらも、冷静にならないといけないと思う気持ちも同居しながら、さっきまでドキドキしながらも、ゆっくりと脱いでいた事が嘘のように…とにかく1秒でも早くこの場から逃げ出したい一心で着替えましたよ(>_<)/~~おじさんは最初、目が合った時はひゃ!みたいな声を出して←そりゃそうだよな(^_^;)))その後は私が着替え終わっても無言…逆に声を掛けられても、私自身もなんて答えて良いのかもわからない状態だったので、無言…正解だったのかも。帽子を目深に被って、罪悪感に襲われながら、足早に立ち去る前に目を合わせず軽くお辞儀をしたら、おじさんも無言でお辞儀してくれた…と思う(^_^;)おじさん、何でこんな朝早い時間にいままでほとんど人が歩いてるのを見た事が無かったハイキングコースにいたのかは、わからないけど、タイミングが悪すぎた(^_^;)申し訳ない気持ちで足早に降りて、とりあえず車に戻りましたよ。警察に通報されちゃうかな?…でも最後はお辞儀したら、返してくれたから大丈夫かな…と嫌な意味のドキドキ感に襲われながらの露出報告でした。この後、場所を変えてしてしまうのですが(*´∀`)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:変丸 ◆dYsFBREv..
2016/04/01 09:57:17    (mZ/7EEz.)
解るー(>_<)あの見られた時のバツの悪さ。
2
投稿者:(無名)
2016/03/31 08:01:19    (ZTpXqO6B)
読みにくいって感想しかない
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。