1
2014/05/24 01:01:03
(cvn5VmIr)
とあるスーパーのトイレでしてきた話です。
このスーパーは24時に閉まるのですが、閉店間際に清掃の時間があります。
更にここのトイレはスーパーの中と敷地内の端っこの2箇所あります。
何故私がここのスーパーでしようかと思ったかと言うと、以前友人と話しているときに「こないだの火曜にさ、◯◯(スーパーの名前)で閉店前に我慢出来なくてトイレ入ったら掃除しにきたギャルママみたいな店員にションベン終わるまで睨まれてさー」という話を聞いたからです。
私はそれを聞いて同じ曜日にトイレに向かったというわけです。
トイレに入ると私の息子は既に期待でビンビンに
便器に向かいゆっくりしごいていると足音が!
チラッと入り口を見ると、20代後半くらいの茶髪に濃い目のメイクした女性が入ってきました。
女性は洗面台をささっと洗うとこちらに向かってきました。
女性は隣の便器を掃除し、私をスルーして個室の掃除をしに行きました。
私のしごく手が一層速くなります。
個室から出てくると女性は不機嫌そうな顔で私を見ていましたが、ビンビンの息子を見るとブフォッと吹き出し、「お客さ~ん、汚したら自分で掃除してくださいよ~」と言ってきました。
私は予想外の反応に戸惑い素直にはいっ!と答えてしまいました(笑)
女性に見られながら間も無く私は果ててしまいました。
私はすみませんでした、と謝ると女性は何も言わず便器を掃除し始めました。
私はそこから逃げるように出て行きました。
次はいつあそこのスーパーに行こうかと迷っております