ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

2jsにゲリラ露出

投稿者:ドン
削除依頼
2013/09/25 17:04:12 (vSFgswCL)
私は中3か高1ぐらいの歳には既に立派な露出狂で、まだ自分が子供であることを利用して豪快な露出を日々繰り返してました。
それに14~18歳くらいの男子だとほとんど警戒されないし、自然に近寄り、急に脱いで露出したりなど、相手(女)の意表をつく露出が簡単にできました。
今日のエピソードはその一つで、公園で小1か小2くらいの女の子2人に露出した時の事です。
私は夏休みにいつものように自転車で公園を渡り歩き、子供だけしかいない公園を探していました。
意外と公園には親が同伴してきている事が多く、2つ目か3つ目の公園でようやく子供だけで遊んでいる女の子たちを発見しました。
私はスーッと公園に入り自転車を止め、ベンチに座りました。公園はそんな大きくなく、公衆トイレがついているタイプの公園でした。
女の子二人はトイレの外にある蛇口の下で向かい合ってうんこ座りしていて、私はそのよこのベンチに座ってました。
私がオッサンなら二人も怪しむでしょうが15歳くらいの少年なので全く警戒していません。
早速スボンを下ろしてチンコを見せつけてやろうと考えましたが、緊張して勃ちません。
どうせ見せるならギンギンに勃起したチンコを見せたかったので、トイレに入ってしごきました。
結局緊張のせいで勃起するのに10分くらいかかったのを覚えています。(笑)
私はようやくトイレから出て、周りに大人がいないか念入りに確認しました。
人影はありません。チンコはパンツのゴムで抑えてありますがビンビンです。
私は女の子二人が座ってる手前2mくらいまで歩みよりました。さすがに二人は私の顔を見て「何? (´・_・`) 」みたいな感じの顔をしました。
今だ!と思い私はズボンとパンツを下ろし、長いチンコをでろ~んと出しました。
二人は「やばい........」という感じの顔をした後、下を向いてうつむきました。多分、急に逃げ出すと危ないと感じたのでしょう。
私はジッと下を向いて座り込んでる二人を横目に自転車の方へ歩きました。10mくらい離れると女の子たちは私を見ていました。
私は「あ、見てる見てる」と思い、もう一度ズボンを下ろし、そして公園のまんなかで放尿しました。勃起してるせいで尿がシャワーの様にプシャーッと土を染めていきます。その様子を女の子二人は唖然としながらただジーッと眺めています。「か、快感」まさに最高の快感でした。小2二人が自分の放尿を最初から最後まで見届けてくれているという現実だけでイキそうでした。
放尿を終わった私はダッシュで自転車にのり帰宅しました。放尿をずっと眺める二人の顔がいい思い出です。

長い文ですいません

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2013/09/26 12:45:17    (JhFDX7ym)
最高ですね。女の子達もいい思い出になったと思います。
4
2013/09/26 08:39:37    (BAMAEeSo)
バカ過ぎる
3
投稿者:**** 2013/09/25 22:34:23(****)
投稿削除済み
2
2013/09/25 17:29:39    (V8md5DeC)
くだらん!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>