ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

女性としての…

投稿者:☆ゆぁ☆ ◆mS6jButnNg   wilovewest Mail
削除依頼
2013/08/22 15:39:54 (xRErjwZe)
板違いでしたらすいません。

私は、たまに女の子の格好でお出かけするのが趣味のノンケの女装子です。
露出と言う程の過激なものじゃないんですが、人に女性として視姦されることが気持ちいいと感じる様になりました。

きっかけは、些細な事でした。

ある日、いつもの様に女装して夜の街で買い物をしていた時のことです。
地下街から地上に上がる人通りの少ない階段を登り切った所で、ふと後ろを振り返ると、さっきすれ違った大学生風の男の子が、身を屈めて私のスカートの中を必死に覗こうとしている姿が目に入りました。
周りには人影が無かったこともあり、彼は人目を気にする必要が無かったので、そんな行動をしたのでしょう。

私と目が合った彼は慌てて、その場を立ち去りました。
私は、スカートの中を覗かれたことに驚くと同時に身体が熱くなり、下腹部が疼く感覚を感じました。

その時の服装は、ナマ足にワンピースだったのですが、私は身長が高いので大体のワンピースは、かなりのショート丈になってしまいます。
勿論、ミニスカートを履くときは、世の若い女性と同様に下着の上には、見られてもいいペチパンを履いていましたが、ペチパン自体がレースのフリル付きで、下着っぽいデザインの物でした。
彼がペチパンを下着と勘違いしていたのか、ペチパンからハミ出したお尻を見ていたのかは不明ですが、階段の床に顔が付くくらいの姿勢だったことが衝撃的でした。

私も男なので、女性のスカートの中を覗きたくなる気持ちは解りますが、そこまで必死に公共の場所で覗こうと思ったことはありませんでした。
ふと私は「もしかして私は、凄くエロい女に見られているのかも…」と思いました。

その頃の私が好んで着ていた洋服は、胸元の開いたトップスにミニスカートかショーパンを合わせたファッションが多く、レギンスやパンツで足を隠すことは、ほとんどしていませんでした。
これは、ヌーブラで作った胸の谷間を強調させることや、私の唯一女性らしい身体のパーツである太ももを見せることで、少しでも女性らしく見られる様に、試行錯誤を繰り返して辿り着いたファッションでした。
しかし、一般の女性は普段こんな悪目立ちする格好で街を歩くことは滅多に無く、出勤中のキャバ嬢か合コンに行く途中の気合の入った女の子がする程度で、要するに男を誘っている女がするファッションに近いことに改めて気が付きました。
私自身ノンケなので、男を誘惑するつもりなどなく、ただ、普通に女性として他人に見られたいだけだったのですが…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:由香里 ◆u2J/lBgaBg
2013/08/27 20:53:40    (bfWtDsd8)
ごめん、率直な意見を言わせて頂きますね。

露出には違いませんが、内容です。

あなたのスカートを地面すれすれで覗いた
最初の男子は、女装なのか?下着みて確認し
ペニクリが見えてないか確認したかっただけで

別に女性だから見たんではないですよ。

次の男子も同じ、女装とわかってて
確認の意味でスカートを覗くんです。

これは、私が女装の発展場映画館で
上の階に上る階段でしたから覗くおじさま
達に聞いたんです。何で見ると?って

すると、見たくはないけど女子じゃできんでしょ
女装なら怒らないからだよ。って・・・

満足した?
6
投稿者:(無名)
2013/08/23 23:27:44    (g4RADi0S)
女装子とか気持ち悪い。ホモばっかかここ。
5
投稿者:サンタ ◆TB5MnsAM2I   jack24-ctu Mail
2013/08/23 06:33:20    (6MLFE1xd)
愉しく読ませて頂きました。

板違いじゃないと、思います。

男性のチョットした露出で、格好が女装なんですから(^^)v
※プロフ画像拝見しました、どうみても女性ですね。
誰にも迷惑かけて無いし、犯罪でもないです。

また、投稿たのしみにしています。
4
投稿者:スレ違い
2013/08/22 19:05:51    (UsiLQ0U3)
プロフ見ました
綺麗ですね(^-^)でも残念ながらスレ違いですので運営に通報しますね!
貴方のスレを許したら何でもいいスレになってしまうのでm(_ _)m
3
投稿者:ゆき ◆hQf2rMKaqY
2013/08/22 18:34:01    (O0PUoyDm)
プロフの写メ見ましたよ(*^^*)
私より足が綺麗で、男の人に見えないです(^_^;)
男の人でもそんな感情になるんですね(゚д゚)!

女の人の格好での露出だから、この板でいいと思いますよ♪

2
投稿者:☆ゆぁ☆ ◆mS6jButnNg   wilovewest
2013/08/22 15:40:44    (xRErjwZe)
きっと先ほどの彼も、私と階段ですれ違う時に、階段の上から強調された私の胸の谷間を見て、私に興味を持ったのかもしれません。
しかし、彼が特別に性欲が強い男性だった可能性もありましたので、他の男性が私に、どんな反応をするのか確かめてみたくなりました。

私は、もう一度、地下街に戻り階段を降りてくる男性を、ケイタイでメールをしているフリをしながら待ちました。
すると、サラリーマン風の30代の男性が一人で階段を降りてきました。
私は、ケイタイを見ているフリをしながら階段を登り始めました。
階段の中ほどで、その男性とすれ違うまでの間、彼は私の胸の谷間を見ていることが気配で分かりました。

私は、頃合いを見計らって、階段の上から振り返りました。
その男性は、階段の下で立ち止まって、身を屈めて私のスカートの中を覗いていました。
先ほどの彼の様に露骨な感じの覗きでは、ありませんでしたが、私と目が合った男性は、何事もなかったかの様に、地下道の角を曲がって地下街に消えていきました。

その後も何人かの男性に試して見ましたが、100%の確率で私のスカートの中を覗いてきました。
ノンケの私が、男性に見られることが快感になることに自分でも驚きましたが、女装をすると、精神的にも女性に近づくことにも驚きました。
「男が私の身体を見て、私とセックスすることを想像して興奮している…」
なんとも言えない優越感の様な感覚で、露出趣味の女性やグラビアで水着やヌードになる女性の気持ちが、初めて理解出来た気がしました。

帰宅した私は、浴室で下着を脱いで驚きました。
女装の時は、股間の膨らみを押さえる為にペニスを股の下に折りたたんでテープで固定しているので、勃起することはないのですが、ショーツのクロッチ部分には大量の透明な液体が溜まっていて、縮んだ状態から膨張し始めたペニスの先端から糸を引いていました。

私は、火照った身体を鎮める為に破裂しそうなくらいに膨張したペニスを軽く手で触ると、今まで出したことの無い大量の精子が勢い良くほとばしりました。
射精した後のペニスは勃起した状態のままビクビクと痙攣して、尿道口から痙攣に合わせてボトボトと精子を吐き出していました。

暫く放心状態でバスタブに座っていると身体の火照りもおさまり、冷静な精神状態に戻りました。
今まで経験したことのない強烈な性的興奮に自分でも驚き、自分のペニスがこんなに大きく固く勃起することを初めて知りました。

その日から私の女装外出の楽しみが、一つ増えました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>