1
2013/08/22 15:39:54
(xRErjwZe)
板違いでしたらすいません。
私は、たまに女の子の格好でお出かけするのが趣味のノンケの女装子です。
露出と言う程の過激なものじゃないんですが、人に女性として視姦されることが気持ちいいと感じる様になりました。
きっかけは、些細な事でした。
ある日、いつもの様に女装して夜の街で買い物をしていた時のことです。
地下街から地上に上がる人通りの少ない階段を登り切った所で、ふと後ろを振り返ると、さっきすれ違った大学生風の男の子が、身を屈めて私のスカートの中を必死に覗こうとしている姿が目に入りました。
周りには人影が無かったこともあり、彼は人目を気にする必要が無かったので、そんな行動をしたのでしょう。
私と目が合った彼は慌てて、その場を立ち去りました。
私は、スカートの中を覗かれたことに驚くと同時に身体が熱くなり、下腹部が疼く感覚を感じました。
その時の服装は、ナマ足にワンピースだったのですが、私は身長が高いので大体のワンピースは、かなりのショート丈になってしまいます。
勿論、ミニスカートを履くときは、世の若い女性と同様に下着の上には、見られてもいいペチパンを履いていましたが、ペチパン自体がレースのフリル付きで、下着っぽいデザインの物でした。
彼がペチパンを下着と勘違いしていたのか、ペチパンからハミ出したお尻を見ていたのかは不明ですが、階段の床に顔が付くくらいの姿勢だったことが衝撃的でした。
私も男なので、女性のスカートの中を覗きたくなる気持ちは解りますが、そこまで必死に公共の場所で覗こうと思ったことはありませんでした。
ふと私は「もしかして私は、凄くエロい女に見られているのかも…」と思いました。
その頃の私が好んで着ていた洋服は、胸元の開いたトップスにミニスカートかショーパンを合わせたファッションが多く、レギンスやパンツで足を隠すことは、ほとんどしていませんでした。
これは、ヌーブラで作った胸の谷間を強調させることや、私の唯一女性らしい身体のパーツである太ももを見せることで、少しでも女性らしく見られる様に、試行錯誤を繰り返して辿り着いたファッションでした。
しかし、一般の女性は普段こんな悪目立ちする格好で街を歩くことは滅多に無く、出勤中のキャバ嬢か合コンに行く途中の気合の入った女の子がする程度で、要するに男を誘っている女がするファッションに近いことに改めて気が付きました。
私自身ノンケなので、男を誘惑するつもりなどなく、ただ、普通に女性として他人に見られたいだけだったのですが…。