ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

癖になりそう

投稿者:ゆうき
削除依頼
2013/06/25 12:56:43 (BL/p5.dd)
昨日仕事帰りに車を運転しながらエロDVDを見てました。
1ヶ月近く放出してなかったので、よく行く埼北とある公園Pでシコシコしてました。
すると自分の車の助手席側によくそこで見掛ける1BOXが…。
いつもは特に気にしてなかったのですが、チラッと見ると運転席に座っていたのは女性でした。
自分は気付かないふりをしてそのままシコシコしていると、なんか視線を感じる。なのでシートを倒し、リヤガラスのスモーク越しに1BOXを見ると、チラチラと見ていてしばらくすると自分の顔が見えないとわかっのか、ガン見してました。
その人はショートカットにメガネのかわいい人でした。途中からDVDを見ないで、その人を見ながらシコシコして大量に放出しました。
更にもう一台が入ってきて1BOXの隣に止まりました。待ち合わせ?男の声が聞こえ、スライドドアの開閉の音と共にその女性が後ろへ!
1BOXの中からシートを動かす音がカチャンと聞こえたので、もしやと思い自分は少し窓を開けて待っていると、かすかな女性の声が!
またしばらくすると車の揺れと共に明らかに真っ最中の声が…。その声を聞きながらもう一発放出させて頂きました。
ほんとタイミングがよかったです。
1BOXの向こう側に自販機があったので、プライバシーガラスでもシルエット丸見えでしたけどね。
こういう偶然な感じに見る、見られるって興奮しますね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>