1
2011/01/24 02:09:28
(FhazgTVH)
これはかなり古いRの話です。デジカメなんて出回っておらず、インスタントカメラ全盛期の頃、『写るんです』を持ってスーパー銭湯に出かけました。そこの脱衣場にいる女性従業員(30~40才パートのおばさん)にお願いして、写真をとってもらいます。「申し訳ありませんが、ダイエット食品のサンプルモデルをしております。1週間ごとに体の変化の写真を写して、送らなければなりません。いかんせん一人暮らしなもので、写真をとってもらえませんか?」と。おばさんは、いいですよ!と、気軽に応じてくれます。体の写真なので、カメラを構えたおばさんの前で素っ裸になります。最初は正面から、横、後ろといろいろなアングルでとってもらっている内に、Pは異様なシチュエーションにビンビンに。おばさんも真剣に撮影してくれるので、よりいっそう興奮します。頃合いを見計らってお礼を述べ、脱衣場を後にしました。帰りに先ほどのおばさんが、他の従業員と会話しているのが聞こえ「モデルの写真をとってと言われてとったんだけど、スッポンポンになるのさ。そうしたら、だんだんチ○ポが立ってきて、びっくりしたよ。」 モロにチ○ポとか言うだ…と、二度の興奮を覚えました。