1
2010/01/19 09:57:01
(iCdGouXI)
以前アパートに一人住まいしてる時の話ですが毎日毎日頭の中はエロい事ばかり考えていて時間を持て余してたのでその時の露出の話をします。住んでいる2階のアパートの窓を開けると少し離れて向かいのアパートの窓(ベランダ)があり歳は三十代位の奥さんが毎日洗濯物を干しているのは前から知っていたので以前はカーテン越しにムチムチなショートパンツやネグリジェを見ながらオナニーさせてもらってました。でもそれには満足出来無くなり奥さんにオナニーしてるところを見せたい衝動にかられ実行に移しました。いつもの様に洗濯を干しているのを確認しこっちはは全裸になり布団に横たわりエロビデオを見ながらオナホールを使ってオナニー始めるとすぐに気づき洗濯物を干しながらチラチラ見てます。確実に見てます。こっちは直接顔が見えない様にし手鏡で奥さんの様子を見ていたから偶然を装い目撃された感じにしたのです。その後ですが奥さんは部屋に戻って行ったのですがカーテンの隙間から覗いていたのはカーテンの揺れでわかっていたので仁王立ちになり射精を見せてあげました。それから癖になり週一ペースでやってました。たまに外であったりすると俺の顔を見て微笑んでくれました。その奥さんにした事はこれだけでは無いのでまた時間見つけてカコキします。