1
2009/04/17 20:44:52
(CtWF4xz1)
この前飲んだ帰りに脇に止まっていた1BOX車のタクシーに乗ったときのこ
とです。
乗ってから気づいたのですが、運転手さんは女性でした。年は40代後半くらい
だったと思います。
露出好きの僕は、よくタクシーの中でPを出して、最後精算するまで出しっぱ
なしにするということをよくやっています。
さすがにモロに見せ付けることはしませんが、気づいている運転手さんもいる
と思います。
深夜のタクシーで女性運転手は初めてだったので、さっそくズボンのチャック
を下げてPを出しました。
もちろん運転手さんは前を向いて運転しているので見られるわけありません
が、女性とこんな近距離でPを露出している状況に興奮してしまい、Pはすぐ
フル勃起してしまいました。
何気ない会話をしていると、すぐに自宅近くになってしまい、自宅から少しだ
け離れたところに車を止めてもらい料金精算しました。
できるだけ見られるチャンスが欲しかったので料金はカード払いに。
飲んでたこともあり、ちょっと大胆になっていて、いつもは少し隠しながらチ
ラ見せするところを、隠しもせずに堂々と出していました。
運転手さんはカードを渡した段階ですでに気づいていたようです。伝票にサイ
ンを求めるときに、「お客さん、目のやり場に困りますよ。」と笑いながら言
われました。「すいません」と言うと「そういうの好きなんですか?」と聞か
れたので、「ええ、本当にすみません」と言いつつPは出したまま。
「若い子の見るの久しぶりだからいいんですよ。」と言われ、思い切って「最
後まで見てもらえませんか?」と聞くと「私みたいなおばさんでよければ」と
笑顔で言ってくれました。
「じゃあちょっと場所移しましょうか?」と言われ、ちょっと先の公園脇まで
車を移動してくれました。
運転手さんは運転席から後ろを向いた形で、僕はシートに座ったままPをいじ
りました。すぐにいきそうになってしまいましたが、ここで出してしまっては
もったいないので「もっと恥ずかしいところ見てくれませんか?」と聞いてみ
ると、ちょっと時計を見て「あまり時間がないから、ちょっとだけなら」と言
ってくれました。
僕は急いでズボンとパンツを脱ぎ下半身全裸になってシートに後ろ向きに座
り、指を舐めてアナルに指を挿入しました。軽い四つんばいみたいな格好で、
そろえた両足の後ろ側にPが来るようにおしこんで、アナルだけを責めまし
た。
すると両足の間から飛び出たPを運転手さんはさすってくれました。
アナルを自分でいじりながら、運転手さんにPをシコシコされてしまい、たま
らずその格好でフィニッシュしてしまいました。
両足のふくらはぎ辺りに垂れた精液とPの精液をティッシュで優しく拭いてく
れて、運転手さんは「気持ちよさそうだったね。また会えたらまた見てあげ
る」と言ってくれました。
出してしまうと急に恥ずかしくなり、顔を真っ赤にしてズボンとパンツを履い
て車を出ました。