1
2009/04/16 23:46:42
(FL2O2jlz)
今日もいつものプールで露出してきました。
今日は白の競泳水着をTバックにしてフロントにはファスナーをつけた改造水着で露出してきました。
白なのでモロ透けなのでチ〇コには黒のサックをつけました。
しかし硬めのサックなので形はモロでした。
プールに入る前にシャワーを浴びたらスケスケでした。
プールにいくと平日にはめったにいない若い女の子が3人もいました。
おまけにみんな競泳水着でした。
おれが入っていくとみんな注目していました。
女の子3人ももちろんガン見でした。
女の子達の近くをしばらく泳いでいました。すると女の子達もゴーグルをかけて泳ぎはじめたので女の子達の前を平泳ぎで泳いだりウォーキングしました。
女の子達はしっかり見てくれました。
20分くらいしたら女の子達があがって行ったので追いかけてシャワー室へいきました。
みんな1人ずつシャワーに入っていたので反対側のシャワーにはいりました。
するとカーテンが開いて1人の女の子が『みてみて、さっきの人きたよ』とみんなに言いました。
ヤバいと思いカーテンをしめようとすると
『見せたいんでしょ?』とさっきの女の子が言ってきました。
これなら大丈夫だとおもいうなずきました。
するとおれの反対側のシャワーに女の子3人が入って『見ててあげるから、お〇にーするんでしょ?早く!』といってきたので言われたとおりフロントファスナーをあけサックのうえからシコシコ!
すると『なんかつけてる!』『黒いよ!』といろいろ言ってきました。
それで気持ちよくなったので急いでシコシコ!
5分後見られながら果てました。
すると『あーあ、いっちゃったよ、気持ち良かったんだね。変態くん、でもおもしろかったよ。実はこのプールに露出狂がでるってきいたから見てみたくてきたの。見れてよかった。また見てあげるね』て言われました。
今度は土曜日に会う事になりました。
最高な1日でした。
土曜日楽しみだなぁ!
乱文、長文申し訳ありません。