1
2026/02/10 23:49:36
(3ZUaU7Tb)
本日は置いてくださりありがとうございます。
ずっと参加したいと思っていたにゃんにゃん姫のスレが上がりましたので、参加のレスをいれつつ事前のヒントを解読。
場所が発表され急いで向かい現着のレスをいれつつ姫がチョコを用意してくれたとのことで現場に行くと、、無い!!
しかしそんな言葉を拾っていただいたのか現場へ再び舞い戻ると無事にチョコをゲット。
そして目指すは本命のP。
その頃先にゲットの報告が上がり残り1枚をかけて現場は季節外れのホタルのようにスマホの明かりを頼りに探すゲッターさんたち。
新米の私がゲットできる確率は低いと感じつつずっと気になっていたにゃんにゃん姫の分身をゲットしたい思いで必死に探索。
もう諦めかけてたときにヒントがありついにお宝と遭遇。
まさかあんなところにあるとは。
具体的な場所はにゃんにゃん姫の今後の置きに支障が出るため伏せますが、これは絶対に見つからないだろうという完璧な工作が施されてました。
流行る気持ちを抑えてゲットレスを入れつつ車に戻ってお宝と対面。
とても可愛らしいPでがんばった甲斐がありました。
家に帰宅後、ご飯にする?お風呂にする?それともにゃんにゃん姫にする?と自問自答し即決でにゃんにゃん姫にしました!笑
大事な秘部あるクロッチ部分は丁寧にサランラップで包まれていて開けるとたちまちにゃんにゃん姫のイヤらしい香りが。
直前にオナしていただいたおかげか濃厚なメスの匂いにすぐさま反応!
クジラさんがたくさん潮吹きされたみたいですね。
にゃんにゃん姫の着用画像を見ながら分身を鼻を押しあて匂いを堪能しながら染みになってる秘部があった部分を舐め舐め。
まるでクンニをするように舐めながら五感をフル活用にあっという間に昇天。
にゃんにゃん姫の香りはこんなにも甘美でイヤらしいんですね。
にゃんにゃん姫の匂いも秘部の場所も覚えましたよ。笑
今回可愛いPと手書きのメッセージ、また参加者のためにチョコまで配っていただいて心遣いに感激しました。
寒い中、置いてくださりありがとうございました。
しばらくにゃんにゃん姫の分身を愛でますが、すっかり虜になりましたのでまた置きがありましたら参加させてください。
駄文ですが、最後までお読みいただきありがとうございました。