2025/11/10 20:51:33
(wKf95i/m)
周りをくまなく探されたとのことですが、どのあたりをどのように探されたのでしょうか?
公園名発表から だいぶ時間が経っていたため、矢継ぎ早にヒントを入れていったけど、
黙ゲットの心配をグッと抑えて、ノーヒントのままにしていても見つけられていたのかなぁ?
スレにも書きましたが、当日穿きPを置いた後、3日穿きPの置き場所を決めたときに、ハシゴ消防車の遊具近くに女子大生らしき2人組がいて、
ちょうど置く候補遊具が、その2人組の視界内に しっかり入る感じたったので、
絶対、(置く行動を)怪しまれるよなぁ……なんて思って。
小学低学年らしき男の子も ブランコからハシゴ消防車の間を行き来して遊んでいるし。
こっちの方が、好奇心で何にでも手を出すから、要注意!よね。
このあたりを避ける?
でも、もう時間も無いし、もう1つの候補場所は、柵を開けないといけないし、
その場所近くの屋根付きベンチにも男性がいるから、もっと置き難い……。
やっぱり、ここしかない。
もう女子大生に多少怪しまれても良いから、そこに置こう!
……なんて置いていたのですが、探されているときは、女子大生2人組や父子連れは居なかったですか?
人目が気になって探し難かった、ということが無かったか、ちょっと心配です。
手にされたのは3日穿き+盛大にクジラさんになったPだったので、すごい匂いじゃなかったですか?(ฅ///ฅ*)՞՞
私にはクジラさんの匂いが強く感じられて、
3日間頑張って穿き続けた証が残っていたのか、それを感じてもらえたのか、
どうだったのかなぁ……って、気になってます՞՞
私が置く下着には、私の下着への想いやゲッター様への想い、いろーんな愛が詰まっているので、
また、他にも欲しい方々がいらっしゃる中、手にされているので、
他のゲッター様方の分まで しっかりと可愛がっていただけたらなぁ、と思います。。。
本当に下着が欲しい方、下着そのものを愛でたい・使いたい方に手に取ってもらい、使われることに歓びと興奮を感じるから……。
報告をいただいたのに、お返事が遅くなって すみませんでした。
IDにお邪魔したときにちょっと気になることができちゃって、気持ちを切り替えるのに時間が取られてしまいました。
参加から報告まで ありがとうございました(*_ _)