ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/08 02:22:55 (LM4gr0AZ)
本日は素敵な企画ありがとうございました。
現地には5分ほど遅れて到着。
最初から写真の場所がすぐわかり周りを捜索。
一緒に探していた方がゲットと思いきや実はお宝が別の場所にあるとの投稿。
再度周りをくまなく捜索。
そしたら遊具の下から発見いたしました。
その後自宅に帰るまで中身は見ず取っておくことに。そして自宅に着きオープン!!
とても素敵なパンツでした。
にゃんにゃんさんの穿いていた姿を想像してしまいました。
また中には素敵なメッセージもあり感動しております。大満足な企画をありがとう御座いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:まち   dgpxbgp1762
2025/11/11 12:40:26    (xXKjgd7X)
最初北西方向から公園に入ってすぐアリーナの写真を投稿していただいたので写真を撮られた真下に行って探しました。
しかし何もなく。。当たりをウロウロして
有りそうな遊具へ行きました。
他のゲッターさんと一緒に参戦。
途中からは置く側の気持ちになり
探してみたところ遊具下から発見しました。
女の子二人組が横にいましたが
何してんだろう!?って顔で見ていましたね。
にゃんにゃんさん僕のid見て気になる事って何だったんでしょうか??
動画拝見いたしました。
めちゃくちゃ嬉しかったです。
何度も見返してしまいました。
3
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI   nyan.nyan.m
2025/11/10 20:51:33    (wKf95i/m)
周りをくまなく探されたとのことですが、どのあたりをどのように探されたのでしょうか?
公園名発表から だいぶ時間が経っていたため、矢継ぎ早にヒントを入れていったけど、
黙ゲットの心配をグッと抑えて、ノーヒントのままにしていても見つけられていたのかなぁ?

スレにも書きましたが、当日穿きPを置いた後、3日穿きPの置き場所を決めたときに、ハシゴ消防車の遊具近くに女子大生らしき2人組がいて、
ちょうど置く候補遊具が、その2人組の視界内に しっかり入る感じたったので、
絶対、(置く行動を)怪しまれるよなぁ……なんて思って。
小学低学年らしき男の子も ブランコからハシゴ消防車の間を行き来して遊んでいるし。
こっちの方が、好奇心で何にでも手を出すから、要注意!よね。
このあたりを避ける?
でも、もう時間も無いし、もう1つの候補場所は、柵を開けないといけないし、
その場所近くの屋根付きベンチにも男性がいるから、もっと置き難い……。

やっぱり、ここしかない。
もう女子大生に多少怪しまれても良いから、そこに置こう!

……なんて置いていたのですが、探されているときは、女子大生2人組や父子連れは居なかったですか?
人目が気になって探し難かった、ということが無かったか、ちょっと心配です。

手にされたのは3日穿き+盛大にクジラさんになったPだったので、すごい匂いじゃなかったですか?(ฅ///ฅ*)՞՞
私にはクジラさんの匂いが強く感じられて、
3日間頑張って穿き続けた証が残っていたのか、それを感じてもらえたのか、
どうだったのかなぁ……って、気になってます՞՞
私が置く下着には、私の下着への想いやゲッター様への想い、いろーんな愛が詰まっているので、
また、他にも欲しい方々がいらっしゃる中、手にされているので、
他のゲッター様方の分まで しっかりと可愛がっていただけたらなぁ、と思います。。。
本当に下着が欲しい方、下着そのものを愛でたい・使いたい方に手に取ってもらい、使われることに歓びと興奮を感じるから……。

報告をいただいたのに、お返事が遅くなって すみませんでした。
IDにお邪魔したときにちょっと気になることができちゃって、気持ちを切り替えるのに時間が取られてしまいました。
参加から報告まで ありがとうございました(*_ _)
2
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI
2025/11/10 20:46:02    (wKf95i/m)
まちさん

お返事が遅くなりました(*_ _)՞՞

IGアリーナの写真はniceヒントでしたでしょう?(笑)
あの角度から映せるエリアは限られるので、分かる人には分かるかなー、なんて思ってました( *´艸`)

現着者プレゼントの件は言葉足らずで、ほんと、重ね重ね、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
以前、あの公園で現着者プレゼントをポン置きしたらロストしてしまったので、
ポン置きではなく、でも、ちょっと探せば すぐに見つかる場所に置いたつもりでしたが、
ゲッター様方の現着レスから だいぶ経っても見つかった報告がなくて、ちょっと焦ってしまいました。
これまで下着類と現着者プレゼントは別々にしか置いたことが無かったので、
現着者プレゼントの中に本命も入っていると思われるなんて、露ほど思ったことも無くて՞՞
見つかってホッとしたあまり、「見つけてくださり、ありがとうございます」って入れたから、
余計に、その中にPもあるのだと、誤解を招いたのかもしれないですね(反省)

今回は、Wエントリーとかスタート直後に黙ゲット疑惑とか、想定外のことが多かったです՞՞
黙ゲット疑惑も、後から考えたら、いずれ黙ゲットかどうかはハッキリするのだから、
自分のペースで置きを進めれば良かったなぁ、とか。
結局、黙ゲット疑惑があったのは どの遊具のことだったのか分からずじまいですし……。
やっぱりバタバタな置きでした(^^;
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。