ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 23:49:32 (dtL6aKOD)
2年前からのお気に入り姫様の置きが久しぶりの開催となりました。長いブランクがあったので嬉しい限りです。
前日の予告なので早めに参加表明、ワクワクドキドキです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:jackal ◆RtJlEFtCs6   atoz2020
2025/11/09 09:38:01    (CpqiC5N9)
お返事ありがとうございます
にゃん姫の優しさに溢れた長文の解説、あの場所でオナしたなんてビックリです確かに公園待機はNGですよね。
私は寒いので車内待機(笑)
にゃん姫はガッツリ隠すので黙ゲットはあり得ないと思ってました。
好みのデザイン&使用感あり&オナ&脱ぎたてで最高の逸品でした。
こんな変態の願望に理解ある置き姫はなかなか居ません。
今日もにゃん姫の抜け殻を愛でたいと思います(笑)
ありがとうございました。感謝❗️感謝❗️
8
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI   nyan.nyan.m
2025/11/09 09:21:01    (jMfPEe6A)
と言った感じで、当日穿きPは置いていたのです。
何度か私の置きに参加されているjackalさんなら、私の置き方をご存知なので、ノーヒントで探せるかと思いましたが、さすがに広くて難しかったでしたか( *´艸`)
でも、複合遊具の写真で見つけ出すとは、さすがjackalさんです♪(*´∀`ノノ"☆パチパチ

ちゃんとクロッチが状態保存されていて良かったです(*´˘`*)
当日穿きは、あまり潮を吹かなかったから、艶かしい匂いを良く感じたのでしょう(ฅ///ฅ*)՞՞恥

fran de lingerteは以前は単なるfranというブランド名でした。
雰囲気がaimerfeelやPEACH JOHNに似てるから、きっと、jackalさんの好みじゃないかなぁって(*´˘`*)

落ちないシミ、見つけられちゃいましたか(ฅ///ฅ*)՞՞
ペロペロされちゃうなんて恥ずかしい(ฅ///ฅ*)

しっかり私の分身ちゃんを可愛がってくださり、堪能されたようで、置き姫冥利に尽きます(*˘︶˘*).。.:*♡
悦んでいただけたことが しっかり伝わってきて、ほんと、置いて良かったと思える報告でした(*´ ˘ `)♡

参加から報告までドキドキ&愉しいお時間をありがとうございました!
お返事しながら、置いたときのことを思い出してドキドキ。
悦んでいただけている様子を読んで、また違うドキドキ&アソコがキュンキュンとしてきて(ฅ///ฅ*)
何度もドキドキする この置き、やっぱり大好きです(*^^*)
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
7
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI
2025/11/09 09:03:10    (WvmWTJV2)
広場には まだ何人か人がいて、人に見られずに置くことはできなさそう……。
特に気になるのは、置き場所候補のすぐ近くにいる女大生っぽい2人組と、ブランコのところにいる父子の2人組。
こんな時間に小さい子を連れて公園にいるなんて不自然だし、父親の方は時々、スマホ見てるし……。
たぶん無関係と思いつつ、まさか子供をダシにして参加されてるゲッターだったり……?なんて疑ってしまって、置くのが躊躇われる。

一度、ブランコの南側のすぐお隣の遊具に置いて、写真を撮るものの……もう1つ気になる人影が。
遊具エリアから池を挟んだ先の屋根付きベンチ=遊具エリアが見える位置のベンチにいる男性。
ずーっと1人で座っていて、スマホを時々見ている。
もしや、ゲッター?
黙ゲットされることも置きではあるから、疑いたくなくても、やっぱりロストは悲しいから、ここは疑って、少しでもロストの危険性を下げるために、置いたPを一度回収。
何度か置く素振りを見せれば、本当に置いた場所を探される危険性は下がるはず。

回収した頃には父子連れは乳児用エリアの近くに移動。
ブランコから離れて、意識もブランコに向いてないことを確認して、手早くブランコに現着者プレゼントをセット。
あのぐらいの年齢の子供に見られてしまうと、好奇心から手に取られることもあるから、見られませんように(人ω<`;)

男性がいた屋根付きベンチから角度的に見えないのは大きな複合遊具と小さな複合遊具。
大きな複合遊具は角度によっては何かが置いてあることが丸見えであることが分かったから、小さな複合遊具に絞る。

小さな複合遊具で置けそうなポイントは2つ。
大きな複合遊具側には大学生か高校生らしきグループがいたから、反対側のポイントに周り込む。
でも、その置きポイントも、黒っぽい袋に入れたものの、真上から見ると、やっぱり丸見え……。
これではロストの危険性があるよなぁ、どうしようと悩みつつ、踏台に手を掛けると、裏が空いてる感じ。

此処なら完全隠蔽になる!ロストの危険性も下がる!

そのまま踏台下に袋を押し込んで、置いた場所を撮影。撮影しておけば、どんな感じで置いたか分かりやすいから、万が一見つからなかったときにロストなのか見つけられてないだけなのか確認できるよね?
6
2025/11/09 08:12:47    (WvmWTJV2)
そうなんです。準備のとき、ちょっとバタバタしてしまった要因の1つが、公園内にて待機されてるっぽいゲッターさんたちの存在だったんです。

準備のために公園に到着したとき、IGアリーナでアイドルグループか何かのLIVEがあるっぼくて、公園内には人が多くて、すぐには置けなさそうな雰囲気。
どちらにしてもまだメッセージを書いていないし、人が多いのはカモフラージュにもなって良いか、と気分を切り替えて、まずは場所探し。
外を歩いていると風が冷たくて、ちょっと寒いから、風を防げるような場所で準備をしたいのだけど……そんな場所も無さそう。
IGアリーナ近くのスタバはLIVEに来てる人たちがいて、人が多いから、そんなところでメッセージ書けないし、子ども広場から少し距離あるしなぁ……。
仕方がないから、子ども広場の真ん前にあるテーブルとベンチセットのところで、準備することにしました。

メッセージを書きながら、スレCheck&レス。
「置き逃げ」って書いてあるのに、直接会うのを希望したり、Wエントリーを平然と公言する人がいたりして、何だか置き板のゲッター様のマナーが以前より悪くなっている気がヒシヒシとしていたのですが……。そのイヤな感じは、準備しているときも少し感じて。
テーブルで準備しながら子ども広場の様子を気にしていたら、スマホの画面を見ながら遊具の様子を見ている、遊具のあたりをそれとなく探しているっぽい雰囲気の男性がチラホラ。
子ども広場のすぐ近くのベンチに居座る男性もいたりして。

何だか置き難いなぁー……(>_<)

日が沈んで、子ども広場にいた子どもたちが1人、また1人、と帰っていき、IGアリーナのLIVE会場時間になったのか、広場近くの人数も少なくなってきたのだけど。
一番大きな複合遊具には大学生のグループっぽい感じの男性が数人。

うーん、こっちの複合遊具も置く候補にしていたけれど、ちょっと無理そう。

とりあえずメッセージと現着者プレゼントの準備ができたから、最後の仕上げにかかることにしました。
子ども広場の近くはゲッターさんとの遭遇の危険があるから、一旦、子ども広場から離れて あまり人がいなくて、往来も少ないエリアに移動。
ベンチの横に立ってオナしていたら、途中で男性2人組がすぐ横を通っていくというハプニングがありつつ、何とか仕上げ終了。
そして、クロッチ部分をラップで包んで、ジップロックに入れてからも、書いたはずのメッセージが見つからないというプチハプニングも乗り越え、もう一度、子ども広場へ。
5
2025/11/09 08:09:49    (WvmWTJV2)
タイトルのヒントのNGY嬢…これ、名古屋城じゃなくて、”名古屋”てことをヒントにしたかったんです。
「名古屋市北区」をタイトルヒントにしたくて。
過去に『NGY08は帰宅中に』ってタイトルで置きをしてるから、その置きに参加されたことがある方は「もしや…」って思われるかな、なんて思いつつ。
でも、”北区=帰宅”に勝るヒントが思いつかなくて(笑) 分かりやすくて良いかな、って(笑)
”名古屋=NGY”で。でも「NGYは帰宅中に」というのもしっくりこなくて。
AKB48みたいにしたいけど、良い数字が思いつかず……。であれば、発想の転換をする必要有りってことかな。んー……。

「名古屋の女の子と言えば、名古屋嬢よね♪」

でも……名古屋嬢=名古屋城って連想するよねぇ?
名古屋城自体は中区だから、名古屋城近くの北区と考えたら、候補地は名城公園に限定される???
最初から候補地を絞っちゃうと、置くときにゲッターさんとの遭遇の危険性が高まっちゃうし、置くところを見られたりしたら、それはゲームとして成り立たなくなっちゃう。

どーしよう、どーしよう(悩)

でもでも、公園は広いし、何とかなるかな?
これ以上しっくりくるヒントも考えれないし、ここはゲッター様のマナー(良心)を信じて、公園内(敷地内)で待たないことを望むしかないっ!

……という決心は、当日の準備のときに後悔することになるんですけどね(ノД`)シクシク
4
2025/11/09 08:07:00    (WvmWTJV2)
jackalさん

お返事が遅くなりましたが、御報告ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
何度か報告をいただいていましたので、絶対jackalさんは御報告をくださるものと安心して報告を待っていられました(*´˘`*)

私が置くことができなかった期間も、私の置きを期待して待っていてくださり、ありがとうございました((*_ _))
久しぶりの置きでしたので、ちょっと早めにスレ立てしました。
気付いていただけて、そしてタイミングが合って良かったです(*^^*)
3
投稿者:jackal ◆RtJlEFtCs6   atoz2020
2025/11/07 23:55:10    (dtL6aKOD)
愚息は正直でお宝に反応している、クロッチを眺めたり、嗅いだりしながらゆっくりと愚息のマッサージ。にゃん姫の中に放精するイメージでフィニッシュ❗️快感❗️
最高の瞬間です。

長かったブランクがあったせいか喜びも倍増です。
今夜は幸せな気分で眠れます。
本当にありがとうございました。
2
2025/11/07 23:53:02    (dtL6aKOD)
夕方までに用事を済ませて19:30には現着。ヒント直訳でbingo❗️
20:00にスタート ゲッター数人が探してる、ライバルが多い。
カイロとドーナツの差し入れを頂き捜索を続けるがヒントが無いと無理(笑)
遊具の画像ヒントが出たのでじっくり探すと階段下の隙間に袋の感触が。。。
引っ張り出すとお宝でした。
心臓ドキドキ💓
ゲット報告をして別のお宝探しを見学していると無事に発見されました。
私のお宝は当日履き オナPでした。
手書きのメッセージまで頂きありがとうございました。
お宝はラップに包まれてしっとりとしている。
肝心のクロッチも保湿されていて脱ぎたて状態❗️
匂いは女性フェロモンなのか股間に響く艶めかしい香り
たまりません❗️
フランデランジェリーのタグがあるが知らないメーカーでした。長年愛用された逸品だと感じられます。まさににゃん姫の分身、愛おしいパンティ
クロッチを眺めると洗っても落ちないシミが円形に残ってました。ここが膣の位置なんですね。ペロペロしたい(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。