ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 21:37:47 (ECXdyNNN)
本日、名古屋にて開催頂いたにゃんにゃん様
楽しいイベントをありがとうございました!!
寒い中でしたが、時間ギリギリエリアに間に合い、当たっていることを願い少しベンチで待っていると、開始の合図と同時に場所が合っており、安堵しながら散策開始。
まもなくヒントにて参加特典をゲット!
中には寒い中を労って頂くカイロや、お菓子が多数!!参加者に行き渡るように準備いただくだけで無く、手書きのメッセージ付き。しかもカイロの袋やお菓子にまで!
めちゃくちゃ優しい姫様に本当にこの方の下着をゲットしたいとめちゃくちゃ燃えました!
ただ、その後、目当ての物はゲットできず、、、
ゲッターさんと談笑しながら楽しかったと話しつつ、解散したら、まさかの続きのレス!
嬉しすぎる延長戦にますます興奮しながら目当ての場所に。
色々探しまくってやっと発見。
嬉しかったー!!
他のゲッターさんも優しくて、寒さを感じずに楽しい時間でした。
しかも、ゲットした中には、これまた嬉しい手書きの手紙と、アルバム5の可愛いブラとおまけのシートが!!
程よい使用感にドキドキしながら今興奮しております。
にゃんにゃん様、本日は本当にありがとうございました!
また機会ございましたらよろしくお願い致します。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。