ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 21:37:47 (ECXdyNNN)
本日、名古屋にて開催頂いたにゃんにゃん様
楽しいイベントをありがとうございました!!
寒い中でしたが、時間ギリギリエリアに間に合い、当たっていることを願い少しベンチで待っていると、開始の合図と同時に場所が合っており、安堵しながら散策開始。
まもなくヒントにて参加特典をゲット!
中には寒い中を労って頂くカイロや、お菓子が多数!!参加者に行き渡るように準備いただくだけで無く、手書きのメッセージ付き。しかもカイロの袋やお菓子にまで!
めちゃくちゃ優しい姫様に本当にこの方の下着をゲットしたいとめちゃくちゃ燃えました!
ただ、その後、目当ての物はゲットできず、、、
ゲッターさんと談笑しながら楽しかったと話しつつ、解散したら、まさかの続きのレス!
嬉しすぎる延長戦にますます興奮しながら目当ての場所に。
色々探しまくってやっと発見。
嬉しかったー!!
他のゲッターさんも優しくて、寒さを感じずに楽しい時間でした。
しかも、ゲットした中には、これまた嬉しい手書きの手紙と、アルバム5の可愛いブラとおまけのシートが!!
程よい使用感にドキドキしながら今興奮しております。
にゃんにゃん様、本日は本当にありがとうございました!
また機会ございましたらよろしくお願い致します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI   nyan.nyan.m
2025/11/10 23:06:50    (wKf95i/m)
sutu。さん

報告の御礼動画を無事に見ることができて良かったです(*´ ˘ `)♡

当日は、直前オナ&動画撮影がしやすいように、
膝上10cmぐらいのミニスカ&ニーソックスでした(*ノω・*)テヘ

私を感じていただけるように、
置くときは いつも たっぷり愛液を着けてます(ฅ///ฅ*)

少し寒かったですが(笑)、
皆様にプレゼントしたカイロと同じカイロを着けていたため、大丈夫でした(*´˘`*)

スタバのある方のベンチでしたか。
実は、置く準備場所を探して、その辺りもウロウロしてました(^^;
私も敷地内待機について触れていなかったので、
今度からは始まる前に書き示すようにします。

ゲットされたお宝を汚すのかコレクションされるのかは、ゲッター様方のお好きなようにしていただいて構いません♡
それで気持ち良くなっていただけたのであれば、
私は嬉しいのです(〃∇〃)
汚したからと言って怒ったり失望したりしません。
それだけ気持ち良くなっていただけたということですから…(ฅ///ฅ*)
汚してしまうのが勿体無いと思われる方もいるし、
いやいや、これを使ってスルのが気持ち良いんだ!という方もいらっしゃいますし。十人十色ですもの。
だから、謝られることなんて、全然無いです(*˘︶˘*).。.:*♡

次はいつ置けるかな……。
またタイミング合うことを祈りつつ、
ご一緒できることを楽しみにしています♪‬(*´꒳`*)
6
投稿者:sutu。   sutudagsuki2
2025/11/09 19:37:53    (djrmC6Qm)
にゃんにゃん姫

ジャッカルさんの方も拝見しましたし、動画まで!
めちゃくちゃ嬉しかったです。
あんな風に、、、!!
寒かったと思いますが、お気をつけて、、、

私は到着してスタバのある方のベンチにおりました。
ここなら良いかと思いつつ、、、
ギリギリ公園内ですね。失礼致しました。

またこの経験を活かしつつ、次こそは本命のお宝をゲットできるように参加させて頂けますと幸いです。
よろしくお願い致します。
5
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI   nyan.nyan.m
2025/11/08 16:38:08    (Xx8k/OH8)
探す場所は少なかったと思いますが、見つけるのに けっこう苦労されたようですね(^^;
なかなか見つからないので、どうやってヒントを出そうかなー、って考えて。
ヒントを出しながら、楽しくなっちゃって、ちょっとおフザケも入れちゃいました(笑)
でも、レスも無いし、なかなか見つからないし……ロストかな?って、途中で心配になって、レス連打しちゃいました(^^;

置きスレとか報告とかで何人かの方がヒントが出てダッシュされている様子を見ていたので、たぶん、違うエリアだと走る方もいらっしゃるだろうなぁ、って、思っていたんですが、sutuさんさんも走られたのですね՞՞
少し移動が必要だよ、って伝えたくて、でも、きっと移動をダッシュされる方もいるのだろうなぁ、なんて思ったら、「移動して」じゃなくて「走って」って入れちゃって(^^;
それだけ一生懸命になっていただき、ありがとうございました((*_ _))
そして、走った頑張りが報われて良かったです(笑)

シートは帰り際に、置きレスしながらPから外そうとしたので、破れてほんの少ししか外せなくって(>_<)
外す前にPの上からググッと押し付けたけど、あまり濡れてなかったような……
どうだったのかな?少しでも私を感じてもらえたら幸いです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
私のお気に入りのブラ、喜んでいただけて良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡
可愛がってくたさいませ。

改めて、昨晩はご参加ありがとうございました。そして、GETのご報告をありがとうございました(*´ ˘ `)♡
また機会がありましたら、宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
4
投稿者:にゃんにゃん ◆4a0jp95OiI
2025/11/08 16:35:03    (Xx8k/OH8)
最後のブラは、実は、置くこと前提で用意してました。だから、アルバム5に一緒に載せていたんです( *´艸`)
置きの後のオマケ置きは、他の置きで、PがGETされた後、おかわりをオネダリされていて、帰りに穿くためのP(洗濯済)を置かれていた置き姫さんがいたのを見て、決めました。
ブラって、匂いが残らないから、欲しい人は少ないかな?って思っていたんです。
でも、少人数でも欲しい方がいるのなら…。終わった後に、追加でもしても大丈夫かな?って思って。

公園を下見したときに、粗方の置き場所は決めていて。
帰り際に置くなら、同じ公園内で、本命を置いた場所から少し離れたところで……。
体験の森に小さな遊具エリアがあることは知っていて、でも、本命を置くにはエリアが小さすぎるし、置けそうな場所も少ないし……って、以前、置くのを諦めた場所だったのです。
だから、ブラを置く場所もすぐに決まって。
帰り際に置くとしても、どうしても探し始める時間までのタイムラグはあるので、オマケと言えども、こちらもロスト対策は必要。
だって、もう一度チャンス到来!?なんて期待したのに、ロストしてました、じゃ、ガッカリ感が半端ないもの。
ロストしないためには、ポン置きじゃダメで。簡単に探すだけでは見つからないように……。
となると、やっぱり完全隠蔽?(笑)
入れられそうな隙間といえば、ここしかないよねぇw ってことで、ジップラインのレールに挿れ…じゃなくて、入れました(笑)
ただ入れるだけじゃ落ちちゃうから、なるべく落ちないように、レール端の凹みに入れるようにして……。OK!
後は探すまで落ちないことを祈るのみ(笑)
3
2025/11/08 16:32:47    (Xx8k/OH8)
現着者は7人……だったのかな?
レスを見る限りでは7人だったっぽいですが……。何とかカイロとお菓子、1つずつは皆の手に渡ったのでしょうか?
皆の手に渡っていると良いのだけど……。
少しでも喜んでいただけた方がいたようで良かったです(*ᴗˬᴗ)
現着者プレゼントは、すぐ見つかるように、でも、ロストしないように、と思って、
ポン置きではなく、ちょっと隠れる程度に簡単に置いてました。
開始早々、すぐに見つかるかと思ったのですが、意外と見つからなくて……ちょっと焦りました(笑)
2
2025/11/08 16:27:34    (Xx8k/OH8)
sutu。さん

ご報告ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
とても早くに報告いただいていて、ビックリしました。

ベンチで待っていた、とのことですが、ひょっとして、子ども広場の近くの池のベンチにいらっしゃいました?
置き場所を探す時に、スマホ見ながら遊具エリア付近にいる男性を数人見かけて、ゲッターさんじゃないか。黙ゲットされちゃわないか。ドキドキと不安でいっぱいでした。
なので、置き難かったです(*>_<)
できれば公園内(敷地内)で待機するのは避けてほしいかな……。置くときにゲッターさんと遭遇しちゃったら、その置きは中止せざるを得なくなっちゃうし。

現着者プレゼントの件は場を混乱させてしまって、ほんと、すみませんでした(*>ㅅ<)՞՞
事前にPとは別であること、言わないといけなかったですね(反省)
置きで参加いただいた皆様全員に何か御礼がしたくて、ちょっとした物を用意しました。
せっかく参加したのに手ぶらで帰るのは寂しいかな、と。少しでも参加して良かった、と、参加した証?があると良いかな、と。
いろいろな予定とかスレとかある中、私のためにお時間をいただき、その場まで来てくださったことに感謝の気持ちを伝えたくて。
参加レスの数から現着者の人数を予想して。
たくさん参加レスはあるけど、たぶん、この内、実際に公園まで来られるのは5人ぐらい?
念の為、+αで数個入れておけば足りるかな?
何が誰の手に何個渡るか分からないから、全部に一言御礼を書いて……現着者のプレゼント準備OK♪
って感じで準備しました(*^^*)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。