ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

個史賀野 

投稿者:ろく ◆cl9M/kczSc
削除依頼
2025/08/27 05:49:42 (zKCGG/NV)
真夏の夜に素敵な宝探しを楽しめたのでこちらに報告します
開始予定までに何人ものゲッターさんが参加表明するなか、市内の2か所に隠されたチケットを求めヒントを基に一斉捜索開始
たまたま片方のすぐ近くにいたので駆けつけるとすでに同士が探している…このように参加する全員で宝探し感覚を楽しむのがナンネらしい遊び方

なかなか見つからず下ばかり見ていると、さらなるヒントが…上だなぁこれ
気付けば目の前に不自然な紙が貼ってある、あった!!少し前にもう1箇所でゲット報告があり、両方見つかったところで集合場所の連絡が…そう、メインイベントへのご招待です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/08/27 06:11:01    (AVE2gL4s)
このような楽しい宝探しを企画してくださったダンディマサさん&クールビューティーのユキさん、共にワクワクしながら探したゲッターの皆さんと時間を共有できて感謝、ありがとうございました

さて、ユキさんの下着でたくさん楽しませてもらいます!!
2
2025/08/27 06:06:17    (PDsaJD48)
ワクワクするなか車を走らせること少し、集合場所でマサさん&ユキさんカップル、もう一人のゲッターさんとご対面
ご挨拶もそこそこにマサさんから賞品を取ってくださいと促され…そう、生脱がせです
なぜ2箇所で探したのか、ブラとパンツ両方あるからなんです

私のカードにはブラの文字、真っ暗な野外で車から降りたのは下着姿のユキさん、すっごい美女ですよ
ベビードールのようなブラをユキさんから丁寧に脱がせます…いい匂いがしました
もうひと方がパンツを脱がすと、あっという間に野外全裸ユキさんの出来上がりです
白系の下着はユキさんにぴったり、ぬくもりまでいただきました

下着を生脱がせゲットできた成果もそこそこに、さらなるイベント…ユキさんにOSを見せつけます
2人とも生オカズを目の前に秒速でガチガチになり、ユキさんが恥ずかしがりながらもウットリ見つめます
ユキさんの手はしっかりマサさんの股間をまさぐり、やがて自らしゃがんで咥えはじめました
スマホの明かりに照らされたユキさんのいやらしい姿を見ながらしっかり果てさせてもらいました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。