ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/26 18:26:11 (RGkCTgX6)
この度は置いていただき本当にありがとうございました。
こちらにご報告させていただきます。
たまたま中部方面から桑名に帰っている時に投稿発見!距離があり開始時間も分からない中、参加レスをいれて置き場所に向かうことに   
ヒントから想像出来る場所は複数ありどこかまで絞れてない状態で車を走らせていると「フードコートもありますよ」という追加ヒント  
該当するところは北部にもありますし南部にも山側にもあります。 
とりあえず向かっている方向から1番近いところへ移動しようと思いイ◯ン系のタウンへ向かうと偶然にもその場所がビンゴ、着いてしばらくすると追加ヒントで三角コーンと出たので平面駐車場から開始、順番にコーンを持ち上げて下側を見るもなく、端から端まで走りまわって探しましたが見つからず屋上駐車場には無かったような気がしましたがとりあえず移動するとピンポイントな答えをいただき無事にピンク色の袋を見つける事が出来ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:チロルチョコ ◆aTfWv7UlL2
2025/05/26 18:51:17    (RC1IzTwT)
最後に今回は報告が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。置いていただきありがとうございました。

これからは暑くなるの体調には気を付けて、また是非置いて下さい

次回以降も楽しみにしてお待ちしております。
ヾ(=^▽^=)ノ
2
投稿者:チロルチョコ ◆aTfWv7UlL2
2025/05/26 18:47:34    (RC1IzTwT)
車に戻り袋からゲットしたお宝を取り出すと着画と同じクリーム色のブラに透け感が凄いレースのパンティ、パンティのクロッチ部分には履いてい事がわかるシミがついています。
この場所では楽しめないので1度、袋にしまい家に帰りました。この後、夜に飲み会があったためお預け状態 
飲んでいても下着の事が気になって余り酔えず (^◇^;)
その日はそのまま袋に入れたまま保管、次の日の夜に再度下着とご対面
鮮度は落ちてしまいましたがパンティのクロッチ部分にはクッキリとシミが残っていますね (^-^)v
ブラのサイズも大きくホックが5段もあるのを初めてみました!(◎_◎;) ブラに鼻をくっつけてクンクンニオイを嗅いでみました。 
ちょっとだけ汗のニオイもしますが、それ以上に女性の香りがたっぷりしてます。
それだけで自分のは大きくなりズボンの先がテント状態に・・・
ズボンを脱ぐとテント状態になったパンツのところが我慢汁で濡れてます。次にパンツの確認、クロッチの前部分に汚れがあり舌を出してペロペロと舐めて綺麗にしてしまいました。その後、巻き付けスリスリさすると、あっという間に出そうになったので
大事なお宝を汚さないように準備しておいたティシュにぶちまけました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。