ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/14 00:39:45 (KJS1UEqk)
サキ♪&旦那サン やす&あさみサン 桜吹雪の降る中、楽しい置き ありがとう御座いました! 
大本命の初置き あさみ⭐︎処女パンはゲット出来ませんでしたが、裏本命のサキストを初めてゲットする事が出来ました! 

感謝を込めて お手紙書いて行きますね!(^^)/✉️

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆ〜♪ ◆yuu....7Wc
2025/04/15 01:35:11    (RSz410FF)
つづく。。。
2
投稿者:ゆ〜♪ ◆yuu....7Wc
2025/04/15 00:23:08    (RSz410FF)
前日に久しぶりにナンネットを開いたら たまたまサキ♪の置きスレッドが勃ち上がったばかりでした。 

確か去年の年末以来今年は置いてないような?! 

今年初置きだよね?! 

思わずテンション爆上がり⤴︎

思わず場所も見ずチラ見してレスを打ったんだけど、今回は流石に遠過ぎてパス? 

けどけど、なんとお友達カップルさんの あさみ⭐︎さんとのコラホとの事!しかもコチラは今年所か本当の初置き。。 

こうなっちゃうと予定とかは仕方ないけど、距離は関係なくなっちゃいますね!笑 

午前中は用事があったけど、午後からは空いてたのでロングドライブがてら 初置きの あさみさん処女パンツ第一本命で向かっちゃいましたよ!! 

サキ(先)に言い訳書かせて頂くとサキ♪パンは何度か運良くゲットした事があるのと去年の前回ゲットさせて頂いたので連続よりも他の方の為にも少し控えめにしないとね!笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。