ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/13 11:21:05 (3a.0uR5g)
昨日はコラボ置きありがとうございました

運良くあさみ☆さんの初置きパンちゅゲットできました

拙い文章になりますが報告書いていきます

乱文、駄文、文法、表現はおおめに見てくださいますようお願いいたします

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:ドマーニ ◆PIY5dUHPuk   gptj21
2025/04/13 13:32:55    (2dLgA5Jo)
報告のページ2
4行目

あさみ☆となっていました。
大変申し訳ございません。

正しくはあさみ☆さんです。

失礼いたしました。
7
2025/04/13 13:28:18    (2dLgA5Jo)
あさみ☆さんやすさん昨日のコラボ置きありがとうございます。

この報告を読んでまた置きたいってなっていただけたら幸いです。

タイミングがあうようでしたらまた参加させていただきます。

気候が安定しないのでお体にはご自愛ください。

これで報告は終了します。

ドマーニ
6
2025/04/13 13:20:58    (2dLgA5Jo)
お風呂に入って身を清めてからお宝タイムです。

ジップを開けるとき思い切り中の匂いを吸い込みます。
くらっと脳にパンチがやってきます。これはゲットした変態ゲッターにしかわからないある種のドラッグのような感覚です。
いつもはふにゃふにゃの珍棒がむくっと起き上がってきます。

お宝をジップから出して見ていくと、黒と白で細かく葉っぱの模様が表現されており、ふちは黒レースで全体的に大人のデザインです。
クロッチはつかいこんで使用感がある逸品です。
クロッチ部分はゲットした最高の匂いです。
明らかに周りの布の部分とは匂いが違います。
あさみ☆さんのおまんちょが直に触れ合っていたことが一発でわかります。
僕の珍棒はギンギンになってきました。

左手でクンクンしながら右手で高速しこしこです。
頭の中ではあさみ☆さんとのまぐあいを想像しながらマッハのスピードで珍棒をこすり上げます。
いよいよ射精です。
あさみ☆さんのぐちょぐちょおまんちょの中に放出となりました。
めちゃめちゃ気持ちがよい射精ができました。
あさみ☆さんありがとうございました。
5
2025/04/13 12:51:52    (2dLgA5Jo)
置いた場所が発表されて親水公園うぬきでした。
待っている間に最短ルートを地図で確認していたので一番現着できました。

車から降りて、駐車場の南に広がる木がたくさん植わっているゾーンから探すことにしました。
花見シーズンですので桜の木中心に捜索です。
捜索中にスレを見ると駐車場から離れていないところに置いてあるとヒントが出ていました。
急いで駐車場に戻って捜索再開です。

ここでも桜の木をメインに捜索していくと、根元にジップに入ったあさみ☆さんのぱんちゅを発見しました。
久しぶりのゲットで嬉しすぎてゲットレスが中々入れられなかったです。

サキ♪さんのぱんちゅはチャーリーさんがゲット。
サキ♪さんのビリストは東京から車をぶっ飛ばしてきたゆ~さんがじゃんけんを制してゲットです。

歓談もお開きとなり皆さんそれぞれ家路に着きました。

私は伊勢崎市内で少し渋滞にまきこまれましたが、その後は流れており無事帰宅することができました。
4
2025/04/13 12:28:36    (2dLgA5Jo)
自分の最近のトレンドで、少し早めにエリアに入りました。

流通団地東交差点の北300メートルのコンビニ駐車場で地図を広げて置き場所の推理です。
あずま総合運動公園・伊与久沼公園・波志江沼環境ふれあい公園など
比較的伊勢崎インターに近い場所が怪しいじゃないかと思っていました。
逆に桜の名所の華蔵寺公園は人が多すぎて置きにくいので候補から外しました。

ヒントが出てオートレース場付近が置き場所とのこと。
急いで地図を確認すると、西部公園とラブリバー親水公園うぬきの2ヶ所が置きができそうな公園です。

まずは西部公園を運転しながら観察です。家族連れが多いですが置きはできそうなかんじでした。
駐車場は空きスペースは充分にありました。

ここは中間ポジションで西部公園の西南にあるコンビニ駐車場で最終の置き場所発表を待つことにしました。
3
2025/04/13 11:58:32    (2dLgA5Jo)
夜が明けて当日朝スポーツニュースをみていると予定していたルート近くで
女子プロゴルフの大会があることが判明しました。
渋滞回避のためすかさずプランBに変更してR122で北上です。

お天気もよく最高のドライブ日和です。
コンビニ休憩をはさみながら調子よく運転していたら、栃木県栃木市まで来てました。
ここでハッと気づき西方向へ進路をとりました。

昼食はげんを担いでカツ丼を頂きました。
金曜日もロースかつ定食食べていたのでカツ(勝)2連チャンです。

2
2025/04/13 11:43:41    (2dLgA5Jo)
週初めサキ♪さんのプロフィール・伝言板のやりとり・トップ画から
12日にコラボ置きがあることがわかりました。
これは参加するしかないと思い、車を手配して金曜日になりました。

スレがたち、初置きのあさみ☆とサキ♪さんのコラボです。
スレが少ない中希少なコラボ置き、速攻参加レスを入れました。

あさみ☆さんサキ♪さんのぱんちゅはゲットしたことがなかったので
お宝2つは超気合いが入りました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。