ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/27 20:02:00 (CGeuGkyo)
この度は素敵なお宝を置いて頂き、ありがとうございます。
中に使用報告を書かせて頂きます。

拙い文ですがお許しくださいませ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ひとみ
2024/11/27 21:59:02    (pfR95agG)
今日はひとみのエッチなぱんちゅゲットしてくれてありがとうございました!
報告読んでたらまた湿ってきちゃいました
今履いてるのもまた置いていこーかと思ってるからまたゲットしに来てくださいね!
3
投稿者:クンニクン ◆edHUv5nkeU   kunniee
2024/11/27 20:06:14    (CGeuGkyo)

これは早いモノ勝ちになりそうだなと、内心諦めながら運転してました。
前回は参加していなかったので店舗の配置図もわからず出たとこ勝負で向かいました。

なんとか到着し、店内に向かうとトイレが無い!
焦りウロウロと、、外に回るとなんと外にトイレが!

共用トイレに駆け込むと汚物入れにチラッと顔を覗かせるピンクの可愛らしい布生地。

これはと、あけてみると正に探し求めていたお宝にありつけました。
すぐさまゲットレスを入れお宝を見てみると、

水分飽和状態の可愛らしいパンティと使い込まれた可愛いブラです。
パンティが好きな僕は大事な秘部を覆っていたクロッチを見てみるとビショヌル(表現が間違っていたらすいません)で過去にこんなお宝に巡り会えたこともなく興奮度が一気に増してきました。
オナをする前にムラムラでひとみさんのヌルヌルを吸い込んだ上に覆い被さるかのごとく、一気に放出したお潮が重ね塗りされていました。

舌でテイスティングしながら、口でちゅーちゅーと吸い込むと喉が潤うのと同時にチンポがギチギチに膨れ上がってきます。
破裂せんばかりのチンポの先にもヨダレのような我慢汁がてかてかと。
僕も我慢できずにシゴクとあっという間に大量の精子と快楽が襲ってきました。
数分ボーッとして車に戻りました。
最高なお宝ということもあり、家に帰ってからも、ひとみさんをクンニするかのようにベロベロと舐めながら堪能させていただきました。
今回は素敵なお宝をありがとうございました。また機会があれば参加させてください。
2
投稿者:クンニクン ◆edHUv5nkeU   kunniee
2024/11/27 20:05:16    (CGeuGkyo)
ひとみさん今日は素敵なお宝をありがとうございました。
ふと今日の予定が片付いたところで、スレをチェックしてみるとムラムラされたひとみさんの置きスレを見つけて、すぐさま参加レスをいれさせて頂きました。
エリアは土地勘の無い小牧でしたが19時頃の置きと言われていたので、なんとか戦えるかなと思いつつ、ゆっくりと、エリアに車を走らせました。
道中もスレが気になりチェックをしてみると。まさかの、、、

ひとみさんのムラムラが抑えられず、早めのスタートとなりそう!
しかも前回の置き場所と同じ模様。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。