ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/09 15:17:35 (5iSmMjx8)
JUN様
先日は置き企画をありがとうございました。
当日の夜にも企画されていた、彼女さんの初複数企画は気になっていて検討していた所に、同じJUN様の置き企画を知り応募しました。
とは言え、MM地区とは程遠い場所で昼飯を探していて、終わってから向えば、ギリ間に合うかな、と言う状態でした。
急いで昼飯を終わらせ、ヤマを張った所に15時チョイ前に着く事が出来ました。
第1ヒントを受け取りましたが、今いる現場とは離れている所で、慌てて電車で移動。
どうにか10分程で、ヒント場所に着く事が出来ました。
15時半に次のヒントがあるとの事で、施設の中で体を冷やしつつレスを待ちました。
第2ヒントの写真を見た瞬間、見覚えがある場所が直ぐにわかり、2~3分程で移動しましたが広い屋外なので、捜索はヤマを張るしかありません。
そうして、捜索開始した所、JUN様が先に上げられた梱包状況の写真にあった赤い紙袋が、目の前の通路のど真ん中に置かれており、これだと思い救出しました。
その時に周りを見ると、一人だけ目があった方が居たのですが、他のゲッターさんかなと思い先に取れて良かった、と思いましたが、後で考えるとその方がJUN様だったのですかね。
急いでトイレでゲット品を確認、清楚な白ブラで優しい香りがしています。再度、乳首の当たる辺りに鼻を近づけて深ぁーく息を吸込みます。
優しい香りの中にほのかに女臭がして、チ○コがビクビク反応して来ましたが、お楽しみはゆっくりと家に帰ってから、と決めていたので袋に戻して、カバンにしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロゞ
2024/08/09 15:19:30    (5iSmMjx8)
トイレから出てお宝2の進捗を確認すると、まだ、見つかっていない様でした。
今後の参考にと引き続き見守りますが、中々ゲット報告が上がらず、ついにJUN様からピンポイントの場所が示されました。
その場所に行ってみるとお宝の赤袋は確認出来ましたが、周囲にカップルが居て手の出しにくい状況でした。
他のゲッターさんもそれで躊躇したのかもしれません。
そうこうしているうちに30分位経過した頃でしょうか、JUN様からお宝救出の許可を頂き、落し物を探すフリをしながら救出させて頂きました。
お宝1を確認したのと同じトイレで(笑)中身を確認すると、ブラとお揃いのパンティで興奮が更に高まります。
ほんのりと湿った布地が脱いで間もない事を妄想させます。
拡げた両手にパンティを乗せ、顔いっぱいに乗せて大きく息を吸い込むと、ブラと同じ爽やかな香りに混じって、更に強めの女臭を感じる事が出来ました。
その瞬間、ブラの時とは明らかに違うチ○コの勃起力を感じました。
本格的なお楽しみは家に帰ってからなので、とりあえずゲット報告を致しました。
JUN様、彼女様、楽しい置き企画をありがとうございました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。