ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

はる姫 東海 

投稿者:クンニクン ◆edHUv5nkeU   kunniee
削除依頼
2024/06/26 00:37:47 (iYmk3SH3)
本日は素敵なお宝を置いて頂きありがとうございました!
中に報告をあげさせて頂きます。
お手隙の際に目を通して頂けたら嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:クンニクン ◆edHUv5nkeU   kunniee
2024/06/26 00:58:34    (iYmk3SH3)
ヘタレな者で中々ゲット出来ずに悪戦苦闘の末、これまた茶封筒に入ったお宝をゲットぉぉ〜!
興奮してすぐ様SAに駆け込みお宝拝見!

何とはる姫のストレスを一気に含んだ愛液を吸い込んだお宝が僕の手の中に。
そしてまた大事な秘部を覆っていた部分はというと1日履かれたであろう姫の体液の後が。。

おもわず、鼻に近づけ、舌で味わってました。
純粋無垢な香りと味が身体中を駆け巡り、ギチギチになったムスコからは早くシゴいて欲しそうな涎が垂れていました。
その涎を潤滑油にし、はる姫のクロッチを吸い付きながらシゴいているとあっという間に果ててしまいました。
気持ち良さで数秒鼻にクロッチを押しつけながらボーッとしてました。

久しぶりな素敵な香りのパンティでかなり気持ちよくさせて頂きました。

ストレス発散で置かれる際はまた思いっきりオナ発散してくださいね!
また機会がありましたら是非参加させてください!
今日は素敵なお宝を置いて頂きありがとうございました!
2
2024/06/26 00:57:52    (iYmk3SH3)
今日は家で食事を済ませ、趣味の映画鑑賞を家でしながらポチッと置きスレを見てみるとはる姫のオナ済のお宝が置かれるスレが立っていることに気付きました。
時間を見ると開始寸前でしたが、参加了承の許可を得てすぐ様車に乗り込み、車を走らせていました。

エリアは苦手な豊田エリア、、、。
土地勘はないものの気合いは十二分にあり、目的地に車を走らせていました。

幸い他の参加者も少ないみたく、安心しながら向かいました。

目的地までは時間帯もあり、割とスムーズにつき、現着レスを入れると黙ゲット防止まで考えた置きをして頂いたようで暗号が入った茶封筒をゲット!

スレに書き込み、実際の婆、場所を教えて頂きドキドキしながら向かいました。

中々深夜の猿投グリーンロードは痺れましたよ笑

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。