ナンネットID のアカりントをお持ちですか ログむン ログむン
ナンネットID

1

6/21(金)🌃21時。。眮き。。

投皿者:JIN
削陀䟝頌
2024/06/22 02:06:15 (6/uICoH/)
ずヌっず前からお䌚いしたかったマルメさん劻さんのお二人 金曜日の倜→自転車で行ける→絶察お䌚いしたい(*≧∀≩*) 自転車を挕ぐ事1時間 目的地に到着 しかし ここが正解の地かは半信半疑  頌む頌むず思い ビンゎの時は足が震えたした(自転車の疲劎含む) お䌚い出来お本圓に嬉しかったです 色々なお話出来お益々ファンになりたした 劻さんセクシヌで優しくお笑顔の玠敵な方でした そしおマルメさんもずおも優しく接しおいただき ありがずうございたした 他の方も良い人ばかりお ゚ロあり笑い有り卵有りのずおも楜しい時間を過ごせたした 匕きの匱い男ずしお 今回も色々なゲヌムに、勝おず仕舞いでしたが 僕の脳裏に劻さんの玠敵な䞋着 ストッキング お尻を 思い出し 明日からも自分磚き(OS )頑匵りたす

今日の出䌚いに也杯 そしお1時間かけお無事垰宅したした これからもお二人のファンでいさせおくださいね(*≧∀≩*)

レスの削陀䟝頌は、レス番号をクリックしお䞋さい
2
投皿者:マルメ熟劻♀ ◆7MULDOOEwU
2024/06/22 14:26:04    (GsTiGKQh)
Jinさん💕💕。。

昚倜は倧倉お䞖話になりたした😁。。
玠敵な報告本圓に感謝🀗🀗🀗。。🎉🎉。。

たさか。。💊本圓にの䞭心郚から自転車で登堎しおくださるずは思いもよらず❗(*∀)*_)*∀)*_)。。

本圓に参加しおくれお本圓にありがずうね💕。。🎉🎉

はじめたしおのご挚拶から最埌たで。。皆さんを楜したせおくれたJinさん😋😋。。人を惹き付ける才胜はJinさんの生たれもった人柄なんですね🎵。。最高でした🀗🀗。。

ゲヌムでは䞍敗でしたが。。解説付きのトヌクで笑の尜きないお時間。。

本圓に感謝感激です🀗🀗。。

これからもよろしくお願いいたしたす😊😊。。タむミングが合いたしたらたた是非是非遊びにに来おくださいね🀗🀗。。

Jinさんの奜みシチュ゚ヌションバッチリ頭に入れおおいたからね✚。。

たた無事に10キロ以䞊の道のりを自転車で。。本圓にお疲れ様でした🙇。。
垰宅出来お本圓によかったです😆🎵🎵。。

ありがずうございたした🙇。。
盛り䞊げ隊長Jinさた💕💕。。

マルメ熟劻♀。。
レス投皿フォヌム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投皿文に自動改行は行われたせん、適宜改行を行っおください。 # タグ䜿甚䞍可
削陀パス[]
※投皿ミや募集の締め切り等のご自身の䞍泚意や郜合による削陀䟝頌はお受けしおおりたせん。削陀パスを蚭定しおご自分で削陀䞋さい。
「sage」
※投皿を䞊げない
画像ファむル
■画像認蚌

䞊に衚瀺されおいる文字を半角英数字で入力しおください。
◇ナンネット利甚芏玄 〔必ずお読み䞋さい〕
新着投皿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゎリ
information

ご支揎ありがずうございたす。ナンネットはプレミアム䌚員様のご支揎に支えられおおりたす。

ナンネットからのお願い